Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Dron_2007, кстати во время регистрации вы указали невернный адрес mail- вместо ваш ник@mail.ru,вы написали ваш ник@e-mail.ru.Зайдите в ваш "личный кабинет",выберите опцию "Редактировать email и пароль" и впишите правильный адрес почты.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМИЙ АДМИН CEAL!!!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ПОМОГИТЕ МНЕ АКТИВИРОВАТЬСЯ НА ЕТОТ СУПЕР САЙТ!!!БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!И ЗА ЕТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)!)!)!)!)!)С УВАЖЕНИЕМ Ваmаs.
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bamas
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМИЙ АДМИН CEAL!!!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ПОМОГИТЕ МНЕ АКТИВИРОВАТЬСЯ НА ЕТОТ СУПЕР САЙТ!!!БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!И ЗА ЕТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)!)!)!)!)!)С УВАЖЕНИЕМ Ваmаs.
Вы прошли регистрацию. Иеперь Вам нужно активировать свой аккунт через Email. Вам должно прийти письмо с сылкой пройдите по ней и вас активируют. Письмо может быть в спаме.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМИЙ СУПЕР МОДЕРАТОР МАРКЕТ!ЕСЛИ БИ Я ЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ СПАМ...АКТИВИРУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!С УВАЖЕНИЕМ Ваmаs!
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Bamas,Bimas,Bima+,Bima,не нужно регистрировать столько аккаунтов,так как это запрещено правилами форума.Внимательно почитайте темы этого раздела.В них вы найдёте ответы на вопросы как сменить пароль,восстановить забытый пароль,в какой корзине почтового ящика искать письмо с активацией и что такое спам.Вручную активировать вас может только админ,он будет после 22.06.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМИЙ СУПЕР МОДЕРАТОР Кisa!ДА,Я ЗНАЮ,ЧТО НЕЛЬЗЯ!НО ЧТО МНЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ???У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ СПЛОШНИЕ ПРОБЛЕМИ!ДАЖЕ СЮДА,В ГОСТЕВУЮ,И ТО НЕ МОГ НАПИСАТЬ...ПРАВИЛА ФОРУМУ МЕНЯ СЮДА НЕ ПУСКАЛИ,ХОТЯ Я С НИМИ И БИЛ СОГЛАСНИЙ!А ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЛИ,НЕЗНАЮ...СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ СТАРУЮ ОПЕРУ,НА НОВУЮ И СИЛЬНУЮ,И УЖЕ МОГУ СЮДА ПИСАТЬ!И С НИКАМИ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМИ...КУДА ТО ИСЧЕЗАЮТ...И ПОСТОЯННО Я НЕ3АРЕЕСТРОВАННИЙ.ЕТО УЖЕ ТАК,МЕСЯЦ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.А 3 МЕСЯЦА ДО ЕТОГО,БИЛО ВСЕ СУПЕР!ОЧЕНЬ ОБИДНО.ИЗВИНИТЕ МЕНЯ УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ!!!УДАЛИТЕ ВСЕ ТЕ МОИ НИКИ СТАРИЕ,А ЕТОТ ОСТАВТЕ ПОЖАЛУСТА!ПОЙМИТЕ МЕНЯ,У МЕНЯ ДРУГОГО ВИХОДА НЕ БИЛО!СЕЙЧАС Я ЗАКАЧАЛ СЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ОПЕРУ,МОЖЕТ УЖЕ НЕ БУДУТ МОИ НИКИ ИСЧЕЗАТЬ?КАК ВИ ДУМАЕТЕ?А ТО Я УЖЕ УСТАЛ...НОЧАМИ НЕ СПЛЮ.БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ НА АДМИНА!ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ ВСЕМ!ВИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,УМНИЕ,ДОБРИЕ ЛЮДИ!!!ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ ГОСПОДЬ!!!
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Bamas, твой статус обозначен как ожидающий активации через е-мейл.тебе должно после регистрации прийти письмо по ссылке из которого надо перейти для завершения процедуры активации твоего аккаунта.
лично от меня мой тебе совет и всем остальным кто имеет почтовые ящики на mail.ru - не регистрируйтесь на этом ящике, откройте себе почту хоть на рамблере, хоть на гугле....да простит меня тот сайт за горькую правду и не примет это за анти-рекламу, но я именно с этим ящиком проблем кучу имел с регистрациями....он что мне надо получить в спам кидает а настоящий спам ни черта не фильтрует.....и по ходу смотрю большинство имеющих проблемы при получении письма с кодом активации именно этим мылом пользуются....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
СПАСИБО ВАМ,ВСЕМ ЗА ОТВЕТИ!ПОКА,ПОДОЖДУ,ЕТИ НЕСКОЛЬКО ДНЕИ НА АДМИНА,ЧТОБ ОН ВРУЧНУЮ МЕНЯ АКТИВИРОВАЛ!НУ,А КОГДА СНОВА,ЕТА ПРОБЛЕМА СНОВА ВОЗНИКНЕТ С МОИМ НИКОМ,ТО ТОГДА Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ СОВЕТАМИ!!!Я ДУМАЮ,ЧТО И ОПЕРА,ТАКЖЕ ВИНОВАТА В МОИХ ПРОБЛЕМАХ...СЕЙЧАС Я УЖЕ ПОМЕНЯЛ ОПЕРУ СТАРУЮ,НА НОВУЮ,ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ.НАДЕЮСЬ,ЧТО БОЛЬШЕ,У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,МУЖИКИ!!!!!!