Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В чём проблема???
Здравствуйте
Скажите пожалуйста почему я не могу скачать не одну инструкцию или КЛЮЧИ???? У выбивает :
Dimomix, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Этот пользователь сказал Спасибо DIMOMIX за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIMOMIX
Здравствуйте
Скажите пожалуйста почему я не могу скачать не одну инструкцию или КЛЮЧИ???? У выбивает :
Dimomix, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Ваш аккаунт не активизирован. Зайдите в свой почтовый ящик, который Вы указали при регистрации и пройдите по ссылке, которую Вам прислала администрация форума для активизации аккаунта.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
DIMOMIX, тебе выше написали правильно, тебе надо перейти по ссылке из письма на мыло с форума. Если ты его не получил - то проверь, не отправил ли его в спам твой почтовик или почтовый сервер, ну и ищи его соответственно в таком случае в папке, куда автоматически у тебя удаляется спам.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Возникла проблемка. Где то что то удалил и сейчас при создании сообщений на ФОРУМАХ у меня "html код Выкл." Как Html код включить (возможно эта проблемка связана с браузером?) (смайлик не добавить, текст не выделить, картинку не вставить).
Html код здесь не причём , но - "(смайлик не добавить, текст не выделить, картинку не вставить)"- проблема осталась.
Последний раз редактировалось kupest, 28.11.2007 в 18:07.
kupest, эти все настройки находятся в форуме в твоём профиле и ты их можешь изменить. Просто войди в форум и нажми кнопку в верхней части страницы на которой написано" >>ПАНЕЛЬ УП." А там дальше всё увидишь в менюшке в левой части страницы.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
kupest, эти все настройки находятся в форуме в твоём профиле и ты их можешь изменить. Просто войди в форум и нажми кнопку в верхней части страницы на которой написано" >>ПАНЕЛЬ УП." А там дальше всё увидишь в менюшке в левой части страницы.
Спасибо, Gesha, но проблема была в другом. Начудил я что то с реестром (поудалял видимо). Хорошо что сделал копии перед удалением.
И такой вопрос: А "кто" даёт разрешение на вкл./выкл тегов (так вроде это называется)? (см. рис.)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте
i dont have any email from forum to activate my account
pamotch nado
clown, ты не активировал свой аккаунт. После регистрации тебе должно было прийти на мыло письмо со ссылкой, по которой тебе надо было перейти для завершения процедуры регистрации на форуме и активации своего аккаунта. Если тебе не пришло письмо - возможно или был переполнен твой почтовый ящик, или его удалил антиспам-фильтр установленный тобой или твоим почтовым провайдером....в общем ищи письмо с кодом активации.....