Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 742
Поблагодарили 2,964 раз(а) в 819 сообщениях
Доброй ночи Sergey S.
Как показывает мне форум, вы не подтвердили активацию со своего почтового ящика. Зайдите в свой почтовый ящик и кликните по ссылке.. также обратите внимание что оно может быть в категории "спам"
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер Geopard Да , я это и имел ввиду. Но дело обстоит так что я регестрировался месяцев 5-6 назад и естественно письмо не сохранилось. Подскажите пожалуйста, как мне поступить в этом случае.
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
Здраствуйте уважаемые оператори,и уважаемый админ SЕАl!Скажите пожалуста,а не планируеться в ближайшем будущем,на страницах сайта,создания чата?было би круто,если был би еще чат,на вашем мегасуперсайте!!!как ви думаете,уважаемые?ето возможно,или нет?буду очень вам благодарен за ответ!!!спокойной ночи вам всем!!!
Вы сказали Спасибо: 1,384
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
есть???????блин,ну как же я так???а я и не знал....а где он?подскажите мне пожалуста!!!но нет,пока не надо!я сейчас сам его поищу!!!спасибо вам уважаемый,добрий человек МАРКЕТ!!!