Вернуться   Спутниковое ТВ. > Служебный вход > Гостевой
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Гостевой все гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.05.2008, 10:44   #21 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Вimа,ваш аккаунт активный,никто его не блокировал.Проблема авторизации на форуме скорее всего связана с вашим браузером,попробуйте почистиь кэш,сбросить куки,смените или обновите версию вашей оперы.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Bimas
Старый 23.05.2008, 01:50   #22 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bimas стоит на развилке
По умолчанию Bimas

ЗДРАСТВУЙТЕ МНОГОУВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ!!!СНОВА РАД,К ВАМ ВЕРНУТСЯ НА ВАШ СУПЕР САЙТ!!!К СОЖАЛЕНIЮ,УЖЕ ПОД НОВИМ НИКОМ...БИЛ РАНЕЕ Вimа,СЕЙЧАС УЖЕ Віmаs.НЕ ЗНАЮ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМ ВХОДОМ НА ВАШ САЙТ.3 МЕСЯЦА БИЛО НОРМАЛЬНО,ВПЛОТЬ ДО ЕТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА,А ПОТОМ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ...И ОПЕРУ ПОМЕНЯЛ,ТАК КАК ВИ СОВЕТОВАЛИ,НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО...ЗА ТРИ ДНЯ ВСЕ ПРОВЕРИЛ,НО НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА...РЕШИЛ Я,ЗАНОВО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ.УВАЖАЕМИЕ ДРУЗЬЯ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА АКТИВИРОВАТЬСЯ!!!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ ГОСПОДЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ Віmаs!
Bimas вне форума  

Старый 23.05.2008, 10:44   #23 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Bimas стоит на развилке

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ,НА ЕТОМ СУПЕР САЙТЕ(ФОРУМЕ)!!!МНОГОУВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,АКТИВИРОВАТЬСЯ!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ,НУ ПОЖАЛУСТА!!!!Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!С УВАЖЕНИЕМ Вimаs(ГОРОД ЛУЦК,УКРАИНА).
Bimas вне форума  

Старый 23.05.2008, 12:08   #24 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Bimas, тебе для активации аккаунта надо пройти по ссылке из письма, отправленного форумом на твой Email.
и по поводу предыдущего аккаунта - Bima - он активен, не заблокирован. возможно ты удалил свой почтовый ящик, на который рагистрировал аккаунт, тогда возможны проблемы с входом. такие ситуации у меня когда-то были, удалил ящик и меня форумы признавать перестали, прежде чем удалять ящик надо в профиле прописать другой, рабочий.
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (11.06.2008)

Старый 23.05.2008, 12:11   #25 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Gesha Я не могу загрузить на сайт схемы файлы и рисунки что это может быть за проблема.
Сергей77777 вне форума  
Реклама

Старый 23.05.2008, 12:25   #26 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
Gesha Я не могу загрузить на сайт схемы файлы и рисунки что это может быть за проблема.
куда не можешь - как вложение в пост или на аплоад?
Gesha вне форума  

Старый 23.05.2008, 12:29   #27 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 236 раз(а) в 122 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

В строке вложить файлы
Управление вложениями . Когда нажимаю загрузка через 2 сек дает ошибка сервера.
Сергей77777 вне форума  

Старый 23.05.2008, 12:43   #28 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
В строке вложить файлы
Управление вложениями . Когда нажимаю загрузка через 2 сек дает ошибка сервера.
такое у меня не раз тоже случалось и всегда было связано с паршивым каналом связи. кстатьи вчера тоже только с пятой или шестой попытки загрузил файл, но я 100% знаю что у меня исходящий барахлил...
а по поводу картинок так надо ещё и смотреть в табличку окна загрузки вложения - вписывается ли она в дозволенные параметры по размеру и объёму файла. ещё я заметил что при работе через прокси гораздо проблемнее закружать вложения чем при прямом подключении..
с другими причинами я пока что не встречался.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (11.06.2008), Сергей77777 (23.05.2008)

тест
Старый 10.06.2008, 13:33   #29 (permalink)

По умолчанию тест

пишу это сообщение после жалобы, что форум не даёт писать сообщение в гостевой даже после принятия Правил.
Если такое у Вас случается, проверьте в настройках Вашего браузера разрешён ли прием файлов куки с посещаемого сайта. Либо очистите кэш браузера, возможно браузер выводит Вам страницу из кэша, сохранённую им там до того, как Вы приняли правила.
Это сообщение я написал для теста, браузер Opera 9.27 .

Gesha.

Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием

Старый 16.07.2008, 01:23   #30 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Sergey S. стоит на развилке
По умолчанию Регистрация

Добрый вечер. Вопрос к администрации сайта. Хотел зайти на аплоуд но там написано сами знаете что. Подскажите что и как а может просто аккаунт не активирован. Заранее благодарен.
Sergey S. вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра