Вернуться   Спутниковое ТВ. > Служебный вход > Гостевой
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Гостевой все гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2007, 17:02   #11 (permalink)
Местный

Адрес: Не вращайте глобус вы не найдете.На планете Земля стран таких не отыскать.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

так все таки как изменить дату рождения
Реклама

Старый 10.09.2007, 02:15   #12 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bonyk Посмотреть сообщение
так все таки как изменить дату рождения
так ты ж сам писал ранее что написано:
Цитата:
Сообщение от bonyk Посмотреть сообщение
написано для изменения свяжитесь с администратором
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (13.10.2007)

Старый 10.09.2007, 07:41   #13 (permalink)
Местный

Адрес: Не вращайте глобус вы не найдете.На планете Земля стран таких не отыскать.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)bonyk скоро станет знаменитым(-ой)
Получено наград:

а как связаться с администрацией сайта

Старый 13.10.2007, 13:49   #14 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
parsec стоит на развилке

не могу активировать аккаунт так как сначала зарегестрировался в форуме а лишь тогда создал эмайл, в результате чего мое имя при создании эмайла отличается от имени при регистрации. Вот и придется теперь отречся и от ящика и от имени.
parsec вне форума  

Старый 13.10.2007, 14:12   #15 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

parsec,зайдите в панель управления,выберите пункт "изменение пароля и e-mail",введите ваш адрес и вам придёт письмо с кодом активации,пройдите по указанной там ссылке и вы полноправный пользователь.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Реклама

Старый 13.10.2007, 15:27   #16 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

parsec, у тебя всё в профиле нормально, если что не нравится тебе лично - можешь поступить как написал выше тебе Kisa, только сначала надо тебе пройти по ссылке из электронного письма с форума для завершения процедуры регистрации.
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (13.10.2007)

Старый 17.10.2007, 10:31   #17 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Вот что в приват пришло:
Добрый день, lavrec!

Купил Х800, нашел ваш форум, зарегистрировался, прошел по ссылке из ответа о регистрации, зщашел на форум, авторизовался...
но как только попадаю на страницу ФАК по опенбоксам, авторизация пропадает и ссылок не видно! Обидно, а что делать?
lavrec вне форума  

Старый 18.05.2008, 19:32   #18 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
yris стоит на развилке

ПОЧЕУМУ СНОВА НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ССЫЛКИ?ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО.СЕГОДНЯ НАДО БЫЛО АКТИВАЦИЮ СНОВА ВВЕСТИ , КОД ТОЖЕ АКТИВИЗИРОВАЛ И НИЧЕГО?
yris вне форума  

Старый 18.05.2008, 19:51   #19 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

yris, попробуй очистить куки и кэш в браузере и обновить страничку. С твоим профилем в форуме всё в порядке, займись браузером.
Gesha вне форума  

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,ВЕРНУТСЯ НА САЙТ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!
Старый 20.05.2008, 09:09   #20 (permalink)

По умолчанию ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,ВЕРНУТСЯ НА САЙТ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!

УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ВЕРНУТСЯ НА ФОРУМ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!(МОЙ НИК НА ФОРУМЕ,Вimа)Я У ВАС НА ФОРУМЕ,УЖЕ 3 МЕСЯЦА.ВСЕ БИЛО НОРМАЛЬНО,НО ВЧЕРА ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ...Я НЕ МОГУ ВОЙТИ НА САЙТ...И ПРАВИЛ ФОРУМА,Я НЕ НАРУШАЛ.НЕ ЗНАЮ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!ЗАРАНЕЕ,ВАМ СПАСИБО!

Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра