Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
не могу активировать аккаунт так как сначала зарегестрировался в форуме а лишь тогда создал эмайл, в результате чего мое имя при создании эмайла отличается от имени при регистрации. Вот и придется теперь отречся и от ящика и от имени.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
parsec,зайдите в панель управления,выберите пункт "изменение пароля и e-mail",введите ваш адрес и вам придёт письмо с кодом активации,пройдите по указанной там ссылке и вы полноправный пользователь.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
parsec, у тебя всё в профиле нормально, если что не нравится тебе лично - можешь поступить как написал выше тебе Kisa, только сначала надо тебе пройти по ссылке из электронного письма с форума для завершения процедуры регистрации.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
Вот что в приват пришло:
Добрый день, lavrec!
Купил Х800, нашел ваш форум, зарегистрировался, прошел по ссылке из ответа о регистрации, зщашел на форум, авторизовался...
но как только попадаю на страницу ФАК по опенбоксам, авторизация пропадает и ссылок не видно! Обидно, а что делать?
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,ВЕРНУТСЯ НА САЙТ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!
УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ВЕРНУТСЯ НА ФОРУМ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОМОГИТЕ!(МОЙ НИК НА ФОРУМЕ,Вimа)Я У ВАС НА ФОРУМЕ,УЖЕ 3 МЕСЯЦА.ВСЕ БИЛО НОРМАЛЬНО,НО ВЧЕРА ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ...Я НЕ МОГУ ВОЙТИ НА САЙТ...И ПРАВИЛ ФОРУМА,Я НЕ НАРУШАЛ.НЕ ЗНАЮ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!ЗАРАНЕЕ,ВАМ СПАСИБО!