Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
У меня предложение к модераторам и авторам тем пора навести порядок в некоторых темах в частности "трансп.новости" "новости сат тв" не повторять одно и тоже а те сообщения которые повторяются просто удалять. тему 4w+5е+13е совсем закрыть она полностью повторяет эти 2 темы а часть вопросов перенести в общие
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleho
Копия сообщения с раздела Samsung DSR 9500:
Укажи точнее тему. Как можно найти в целом разделе???
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleho
Например эта:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 181 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,105
Поблагодарили 3,409 раз(а) в 1,827 сообщениях
oleho, я например того сообщения там и не видел, ну а видел бы - так удалил бы сразу, ты вроде как на некоторых форумах сам в модерах и прекрасно понимаешь что это самый обычный оффтоп.
Так к чему тогда у тебя претензии? На них можешь дождаться вместо ответа только выдачи нарушения за оффтоп и за обсуждение действий модератора раздела.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 145
Поблагодарили 273 раз(а) в 123 сообщениях
Это сообщение было написано после того, как были снесены (без всякого опровержения и разъяснения, да и не только мои) сообщения по теме. Или на форуме, если модер, то и точка зрения единственно правильная? Или может кто-то заметил с моей стороны какие-то оскорбления, или нарушения правил конференции?
Цитата:
Сообщение от Gesha
...ты вроде как на некоторых форумах сам в модерах...
Так я себе и не позволяю безосновательно удалять сообщения, не указав причину.
Последний раз редактировалось oleho, 02.11.2007 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение