Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 742
Поблагодарили 2,964 раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oganyan-Arthur
Всем привет! Я здесь первый раз, и вижу проблемы у ребят есть! я по началу тоже плохо себя вёл на форуме за что и получил нехорошую награду, вот теперь не красиво так что её видят все, думают что я наверно легкомыслянный! Но благодоря Geha я остоновился и взялся за разум.Теперь даже другим новмчкам помогаю! И жду с нетерпением когда с меня снимут эту нехорошую награду А так всё ОК! На хороше форуме так и должно быть-Модератор-воспитатель. Всем УДАЧИ в жизни!
хотя глядя на твой аватар модератор воспитатель десять раз подумает подумает "не мало ли ? воспитывал?!"
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Господа, чи панове Админы! У меня вопрос - чего-й-то у меня на медальке до сих пор написано " 100 постов", хотя у меня вроде-бы уже 235. Поймите правильно, я человек не гордый, в принципе, спасибо, что не выгоняете, но, как говорил один умный человек - " это дело принципа ". Хотя см отрю, у коллег - 210 постов- и уже на медальке - 200. Или это за мой первый грех ?
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
МЫ ВАМ К 100 ПРИРИСУЕМ ЕЩЁ ОДИН НОЛИК(0).
Большое спасибо, Уважаемый Г-н Президент! Я работаю, не за медальки, и не за нолики, а за интерес. Этот форум мне нравится больше всех, и каждый свой день в НЕТе я начинаю именно отсюда. И я прекрасно понимаю разницу между мной и Вами, Кисой, Маркетом , Виком , и т.д .И Ваш юмор я понимаю и принимаю без вопросов.Просто мне казалось, что Сат-эксперт очень организован, и упорядочен, а тут вижу - не совсем .Вот и спросил.Тем более, что пришедшие после меня участники выглядят чуть-ли не старожилами. Вот я и спросил,что вроде-бы , не запрещается... Так что с моей стороны , ни вопросов, ни претензий нет ...
Этот пользователь сказал Спасибо satfan1 за это полезное сообщение: