Вернуться   Спутниковое ТВ. > Служебный вход > Гостевой
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Гостевой все гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2007, 11:37   #11 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 850
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 850 сообщениях
seal отключил(а) отображение уровня репутации
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oleho Посмотреть сообщение
Это сообщение было написано после того, как были снесены (без всякого опровержения и разъяснения, да и не только мои) сообщения по теме.
MIUS не имеет права физически удалять сообщения с форума. повторяю это в 10 раз.

на данный момент просмотрев все ваши сообщения я склонен думать что очень многие из них несут в себе только провокацию и не более того. смысла по _теме_ раздела в них не очень много.

модератор удалял явный оффтоп.

Nokia DBOXII Powerboard 6.0, Dreambox 800 HD+160Gb Gemini 3.80, HDX 1000+1Tb,Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e

Последний раз редактировалось seal, 02.11.2007 в 11:39.
seal вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо seal за это полезное сообщение:
MIUS (03.11.2007)
Реклама

Старый 02.11.2007, 19:58   #12 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oleho Посмотреть сообщение
Это сообщение было написано после того, как были снесены (без всякого опровержения и разъяснения, да и не только мои) сообщения по теме
да пусть хоть после чего оно написано - от того оно не перестаёт быть оффтопом, это не оправдание. А кнопочка пожаловаться на сообщение ты знаешь где...ведь тема не есть место для разборок всё-таки. И тем более не солидно и не красиво тебе так вести себя с позиции того, что многие знают что ты сам модер на других форумах, ведь только нам работы добавляешь сам это зная и с позиции интересов форума гадя на нём ты ему лучше не делаешь...а это отношения к тебе не улучшает даже просто субъективно...
Gesha вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Bima (24.03.2008), MIUS (03.11.2007), seal (02.11.2007)

Старый 19.03.2008, 11:34   #13 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

А кнопку спасибо мне уже не положено иметь.И забанили меня, мои сообщения форум не принимает.

Последний раз редактировалось Федорович, 19.03.2008 в 21:47.
Федорович вне форума  

Старый 20.03.2008, 06:46   #14 (permalink)
Местный

Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Да...! это уже барабашка шмон наводит. Половина моих вчерашних сообщений прорезалась сегодня, как зубы у младенца.И спасибо опять работает. Тут уже без марсиан точно не обошлось.И опять не все сообщения фиксируются на форуме.

Последний раз редактировалось Федорович, 20.03.2008 в 19:32.
Федорович вне форума  

Старый 22.03.2008, 07:13   #15 (permalink)
Местный

Получено наград:

А глюк с моими сообщениями так и остался.
Федорович вне форума  
Реклама

Старый 24.03.2008, 12:20   #16 (permalink)
как ветер ...

Вы сказали Спасибо: 850
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 850 сообщениях
seal отключил(а) отображение уровня репутации
Получено наград:

напишите мне пожалуйста в приват с указанием ссылок. так будет правильней.

Nokia DBOXII Powerboard 6.0, Dreambox 800 HD+160Gb Gemini 3.80, HDX 1000+1Tb,Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
seal вне форума  

Старый 24.03.2008, 20:46   #17 (permalink)
Местный

Получено наград:

Да пока ничего страшного и ужасного не произошло. Ну слетела регистрация, две минуты заняло восстановить. Так же и всё остальное потихоньку наладится.
Федорович вне форума  

Старый 01.04.2008, 22:51   #18 (permalink)
Местный

Получено наград:

Мои посты по прежнему слетают как осенние листья.
Федорович вне форума  

Старый 01.04.2008, 23:35   #19 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Мои посты по прежнему слетают как осенние листья.
Так Вы бы хоть указали где и какие посты слетели.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 03.04.2008, 18:17   #20 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 236 раз(а) в 164 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

Всем привет! Я здесь первый раз, и вижу проблемы у ребят есть! я по началу тоже плохо себя вёл на форуме за что и получил нехорошую награду, вот теперь не красиво так что её видят все, думают что я наверно легкомыслянный! Но благодоря Geha я остоновился и взялся за разум.Теперь даже другим новмчкам помогаю! И жду с нетерпением когда с меня снимут эту нехорошую награду А так всё ОК! На хороше форуме так и должно быть-Модератор-воспитатель. Всем УДАЧИ в жизни!

Шахтёр Чемпион,обладатель Кубка и Супер Кубка Украины! А также пожизненный претендент на Кубок УЕФА и Кубок ЛЧ
Oganyan-Arthur вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Oganyan-Arthur за это полезное сообщение:
Geopard (03.04.2008), Gesha (07.04.2008)
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра