Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
Гостевойвсе гости у кого есть проблемы с регистрацией, входом на форум, почтовым ящиком, спамоми т.д. могут писать сюда. По мере сил и времени будем помогать.
Вы сказали Спасибо: 850
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 850 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleho
Это сообщение было написано после того, как были снесены (без всякого опровержения и разъяснения, да и не только мои) сообщения по теме.
MIUS не имеет права физически удалять сообщения с форума. повторяю это в 10 раз.
на данный момент просмотрев все ваши сообщения я склонен думать что очень многие из них несут в себе только провокацию и не более того. смысла по _теме_ раздела в них не очень много.
модератор удалял явный оффтоп.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII Powerboard 6.0, Dreambox 800 HD+160Gb Gemini 3.80, HDX 1000+1Tb,Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Последний раз редактировалось seal, 02.11.2007 в 11:39.
Этот пользователь сказал Спасибо seal за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleho
Это сообщение было написано после того, как были снесены (без всякого опровержения и разъяснения, да и не только мои) сообщения по теме
да пусть хоть после чего оно написано - от того оно не перестаёт быть оффтопом, это не оправдание. А кнопочка пожаловаться на сообщение ты знаешь где...ведь тема не есть место для разборок всё-таки. И тем более не солидно и не красиво тебе так вести себя с позиции того, что многие знают что ты сам модер на других форумах, ведь только нам работы добавляешь сам это зная и с позиции интересов форума гадя на нём ты ему лучше не делаешь...а это отношения к тебе не улучшает даже просто субъективно...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 407 раз(а) в 230 сообщениях
Да...! это уже барабашка шмон наводит. Половина моих вчерашних сообщений прорезалась сегодня, как зубы у младенца.И спасибо опять работает. Тут уже без марсиан точно не обошлось.И опять не все сообщения фиксируются на форуме.
Последний раз редактировалось Федорович, 20.03.2008 в 19:32.
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 236 раз(а) в 164 сообщениях
Всем привет! Я здесь первый раз, и вижу проблемы у ребят есть! я по началу тоже плохо себя вёл на форуме за что и получил нехорошую награду, вот теперь не красиво так что её видят все, думают что я наверно легкомыслянный! Но благодоря Geha я остоновился и взялся за разум.Теперь даже другим новмчкам помогаю! И жду с нетерпением когда с меня снимут эту нехорошую награду А так всё ОК! На хороше форуме так и должно быть-Модератор-воспитатель. Всем УДАЧИ в жизни!