Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
заблокировался
у меня Golden Interstar GI-S805 CI Xpeed Class , вперед настроился все работал при переходе на другой спутник все видит , но поиск не осуществляет пишит заблокировано . даже на рабочим тоже самое не ищет каналы . пробывал сбрасывать , остаеться так же . может что нажал не так ? помогите раблокировать поиск программ !
проблема ! ресивер немного работает и потом через 2-5 мин блокирует каналы пишит что каналы кодированые . выключаешь из сети минут на 20 начинает работать и все по кругу пошло! подскажите что с ним делать . зарание всем спасибо!!!
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 168 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от voin
проблема ! ресивер немного работает и потом через 2-5 мин блокирует каналы пишит что каналы кодированые . выключаешь из сети минут на 20 начинает работать и все по кругу пошло! подскажите что с ним делать . зарание всем спасибо!!!
Самый лутший вариант-показать СПЕЦИАЛИСТУ ,а не какому нибудь всезнайке!Причин много и принимать советы в темную чревато последствиями.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от voin
Для начала я думаю надо сбросить к заводским установкам. Не паникуйте! Всё проходяще!
да уже сбрасывали это не помогает ... все также остаеться 2-5 мин и все каналы показывает что кадированые . хочу отвести где покупал ему еще недели нету...
Вы сказали Спасибо: 3
Привет всем.Это новичок-costazom.Хотел поинтересоваться,есть ли ещё "счастливые обладатели" Gi-s801 Xc?Перешивали ли его через Usb?Как "шить"мне извесно,а вот прогу найти не могу.Одну вогнал-пришлось идти к спецам. Вылечили.Прописали в него (вер:1.78g12c6m1s3 загр.вер.1,44 вер.дан 26 от 29.04.2008.)Работает в принцепе нормально,но насколько мне известно-эта прошива для рессиверов с 2мя слотами под карты,а в данной модели только-usb.Шнурка у меня нет,одна только возможность-через Usbшник.Да и ещё проблемка,не держит Bissовские ключи в этой проге,при смене канала приходится забивать их заново.Если кто может,поделитесь информацией. С уважением Costazom.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от lavrec
Та перешей его и вся недолга. Намного проще и результативней чем искать проблему в глюкавом софте.
Конечно это выход. Но если он не силён в этом деле то лучший вариант здать (или поменять) по месту покупки. Если фирма серьёздная без сомнения пойдёт на встречу клиенту.
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 168 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от voin
да уже сбрасывали это не помогает ... все также остаеться 2-5 мин и все каналы показывает что кадированые . хочу отвести где покупал ему еще недели нету...
Пока ничего не ремонтировал неси к продавцу и меняй!Там может быть БРАК!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voin
Гарантия есть ,меняй недумая
Последний раз редактировалось dtv02, 13.05.2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение