Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Софт на Golden Interstar DSR-8001
Привет всем! Такая история пришел ко мне знакомый с тюнером и говорит что ему прошили тюнер харошой прошивой мол все пашет на ура. Ну решил я слить в комп но нужной проги я не подобрал.
Кто подскажет какой программой можно слить софт,ключи,список каналов уже с имеющего тюнера ну и всё такое для роботы с ресивером.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
Никакой!
Просто соединяешь их нуль-модемным кабелем, жмёшь на втором обновление и получаешь полного клона первого.
А для ковыряний с помощью компьютера есть ресурс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от папараци
Никакой!
Просто соединяешь их нуль-модемным кабелем, жмёшь на втором обновление и получаешь полного клона первого.
А для ковыряний с помощью компьютера есть ресурс [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Как шить с тюнера на тюнер я знаю. Вопрос был в не в том, а за адресок спасибо.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не по теме, но в ту ветвь.
Мой DSR-8001, NEC...D61115 S сурия v1.42, Vdata26, от 3.6.2007, заставляет читать телетекст польскими буквами русские слова. Не правится мне это! Есть ли какой то ресурс, таблетка от ...., для изменения положения?
Этот пользователь сказал Спасибо Vasilij_1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Попробуй прошей, просто у меня такого прикола не разу не встречалось и я давольно не мало их прошил, просто выставляешь в меню русский язык и все отлично работает. golden interstar805. мотоподвес .тарелка120.
Добавлено через 1 минуту
И причем сдесь кодировки?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось bossik 54, 13.03.2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну ты даёшь, - прикол! Если бы не сын, я и внимания не обратил бы, что это польскими буквами русские слова.
Прошил бы если бы шил ранее. Умею шить Атмелы, Mcs51, флэши разные. Думаю найду КАК шить, а ЧТО шить?. Хотя бы где лежит, как зовется что бы не лопатить весь инет. Опыта то нет.
Это чего, насчет кодировки? Глюк системы или...
Поясняю для работающих с микроконтроллерами, что любой символ ВНУТРИ процессора представлен в удобном для ОБРАБОТКИ виде. Для вывода его на визуализацию используется таблица соответствия (в просторечье дрова) Вот и в этом случае дрова польские.