Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Такая проблема,прошил ресивер Golden Interstar DSR 8001 Premium Clas
Февральской прошивкой,поляки как правило не показывают и каналы кодировки БИСС тоже выделываются,стаю на канал ввожу ключ канал открывается,когда перехожу на другой канал и потом возвращаюсь на этот же канал он опять кодированый и приходится ключ вводить по новой.Подскажите вчем может быть проблема?
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
вообще то февральские прошивки нормальные. Ключ Бисс вводишь через - меню - красная кнопка или добавляешь в эму ? если в эмуляторе набираешь то не забывай сохранить. А Полсат стань на канал и подожди - должен открыться.
Вы сказали Спасибо: 376
Поблагодарили 250 раз(а) в 144 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
У меня так...
Цитата:
Сообщение от TV-SAT
ввожу ключ канал открывается,когда перехожу на другой канал и потом возвращаюсь на этот же канал он опять кодированый и приходится ключ вводить по новой
У меня, правда, ресиверы Speed'ы, но суть прошивок от этого, ИМХО, не меняется...
Мне кажется, что все зависит от того на какой канал Вы переключаетесь. На февральской прошивке - неправильное АУ на п о л с а т. На какой частоте, не помню. Помню что на Extrimsport'е...
Так вот. Я поступаю следующим образом. Прошиваю последней мартовской (20Mar2008) - на ней АУ рабочее, но нет крипта - АУкаюсь, а потом, чтобы детишек джетикса не лишать, откатываюсь на февраль.
С уважением.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugeniy за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях
Ещё такой вопрос- Подскажите мне, почему я на Polsate ключи ввожу по 2-3 раза на дню. Туда-сюда и ключи меняются самопроизвольно. Прошивка от 4.02.08. GI-8001 у меня Раньше таких проблем не было
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Tv Sat.
Замучишся гоняться за этими АУ . Я прошил от 19 07 07 и ввожу ключ раз в
3 дня - это секунды тем более что ключи появляются сразу же после смены. И вней и джетикс и Бисс и Полсат , так что пока не выйдет стоящее ПО, допустим с поддержкой Ирдето, перепрошивать каждый день свой рес лично я не считаю целесообразным. Но это только мое личное мнение и я его ни кому не навязываю.
Этот пользователь сказал Спасибо sergejmerku за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TV-SAT
Такая проблема,прошил ресивер Golden Interstar DSR 8001 Premium Clas
Февральской прошивкой,поляки как правило не показывают и каналы кодировки БИСС тоже выделываются,стаю на канал ввожу ключ канал открывается,когда перехожу на другой канал и потом возвращаюсь на этот же канал он опять кодированый и приходится ключ вводить по новой.Подскажите вчем может быть проблема?
Это уже приходится править иденты , стирать лишние ключи.При настройке на 75,80 иногда приходилось отключать ЭМУ ,чтобы Домашний с РТР-Томск не дрались
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tv-sat Я делаю так. Становишься на канал с бисс нажимаешь кнопки Меню затем красную вводишь ключ нажимаешь Ссхранить канал открывается Не переключая опять жмешь красную кнопку и еще раз вводишь ключ и сохраняешь Ключ прописался
Этот пользователь сказал Спасибо green21 за это полезное сообщение: