Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Golden Interstar DVB-T/S 8700 CRCI Premium
Кто еще счастливый обладатель сей техники?
Добавлено через 4 минуты
Буду благодарен всем, кто даст ценные советы по перепрошивке этой модели. Проблема в том, что на моем РС нет порта Rs232! Подскажите, отличается ли перепрошивка через кабель-преобразователь Usb-rs232?
Нужны программы для прошивки (если они особенные). Вообще буду рад любому толковому совету.
Последний раз редактировалось Gugik, 24.10.2007 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Просьба о помощи! Пытаюсь скачать с гисклуб.ру, а вместо закачки подгружается html страница... В чем у меня проблема? (Для тех, кто захочет приколоться - я работаю админом более 10 лет, поэтому в ПК кое-что смыслю)
Если кто имеет возможность (или уже шил DVB 8700), дайте прямые ссылки (на мыло) на софт обновления этой модели. Или кто живет в Киеве, буду рад помощи (не нашару ессссно!). Т.к. в ПК я разбираюсь, а к спутниковым ресиверам только приобщаюсь - ламер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gugik
Кто еще счастливый обладатель сей техники?
Добавлено через 4 минуты
Буду благодарен всем, кто даст ценные советы по перепрошивке этой модели. Проблема в том, что на моем РС нет порта Rs232! Подскажите, отличается ли перепрошивка через кабель-преобразователь Usb-rs232?
Нужны программы для прошивки (если они особенные). Вообще буду рад любому толковому совету.
Вы сказали Спасибо: 639
Поблагодарили 425 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Серегй
Карточку Триколора пробовал? И как приём DVB-T?
У меня GI-S780_CRCI (насколько я понимаю, отличается наличием USB входа). Карта Триколора в DRE-модуле в CI-интерфейсе заработала влёгкую при холодном пуске (выключил, сунул, включил). Удачи!
Цитата:
Сообщение от Eugeniy
У меня GI-S780_CRCI (насколько я понимаю, отличается наличием USB входа). Карта Триколора в DRE-модуле в CI-интерфейсе заработала влёгкую при холодном пуске (выключил, сунул, включил). Удачи!
Он отличается ещё и совмещённым вторым тюнером для DVB-T.
Этот пользователь сказал Спасибо Серегй за это полезное сообщение:
Все каналы цифрового эфира идут в очень хорошем качестве (у меня прямая видимость на вышку), кодировки прошиты - все кодированные каналы открываются без проблем (для Киева). Насчет "триколора" - точно не скажу, но кучу Российских каналов смотрю через Амос, Сириус и "Гарячую птицу".
Почему задавал вопрос насчет прошивок для этой модели - боюсь сбить настройки каналов цифрового эфира...
Кстати по GI ресиверам вчера нашел сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
там скачал прошивку для своей модели. Сегодня вечером попробую залить (перед этим солью всё, что сейчас залито - береженого....)
Цитата:
Сообщение от Gugik
Все каналы цифрового эфира идут в очень хорошем качестве (у меня прямая видимость на вышку), кодировки прошиты - все кодированные каналы открываются без проблем (для Киева). Насчет "триколора" - точно не скажу, но кучу Российских каналов смотрю через Амос, Сириус и "Гарячую птицу".
Почему задавал вопрос насчет прошивок для этой модели - боюсь сбить настройки каналов цифрового эфира...
Кстати по GI ресиверам вчера нашел сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
там скачал прошивку для своей модели. Сегодня вечером попробую залить (перед этим солью всё, что сейчас залито - береженого....)
Вот кстати тебе форум голденов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Серегй за это полезное сообщение:
Владельцы данного ресивера скажите пожалуйста.
При включении он долго грузиться или нет?
У меня Опен 820 так тот моментально выходит в рабочий режим, а родителям поставил Голден 8200 так загрузка занимает около минуты. В чём трабла, или так задумано али настройки надо менять какието???