Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Просьба извинить что не в тему но самостоятельно найти так и не смог где собственно брать ключи для их заливки в ресивер .С globo проблем нет а вчера купил GI 830 и с ключами просто запарился поскольку те что есть на других сайтах не открывают русскоязычные каналы (ни стс на LM1 ни ТЕТ и тд)
Вы сказали Спасибо: 5
Скажите пожалуйста,у меня на ресивере стоит прошивка DSR7700PR от 12.06.2008.AU на Polsat отсутствует.Интересно,есть люди у которых по этой прошивке аукает Polsat?И еще,если есть более свежая прошивка,пожалуйста подскажите ссылку.
Вы сказали Спасибо: 816
Поблагодарили 557 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dboryan
... есть более свежая прошивка ...
Я обычно беру на гомельсате. Не сразу, а после отзывов... Сейчас на моих ГИСах прошивки GI-S780_CRCI_X-25Jul2008 и GI-S770_CR_X-25Jul2008. Ау на поляков - без проблем... (стучу по дереву )
Вы сказали Спасибо: 5
Цитата:
Сообщение от Eugeniy
Я обычно беру на гомельсате. Не сразу, а после отзывов... Сейчас на моих ГИСах прошивки GI-S780_CRCI_X-25Jul2008 и GI-S770_CR_X-25Jul2008. Ау на поляков - без проблем... (стучу по дереву )
Спосибо за ответ,но насколько я знаю,эти прошивки на мой DSR-7700PR не идут,так как у меня процессор S.Или я ошибаюсь?
Вы сказали Спасибо: 0
Помогите
У меня ресивер GI - S801 Xpeed Class, я хочу прошить так чтоб было видно заблокированные каналы, помогите пожалуйста, я читал что там надо специальный софт для разных моделей, боюсь с испортить ресивер, заранее спасибо