Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Пожалуйста помогите у меня ресивер Golden interstar 7700
основная версия 1.76 G8C5M3S3[R5497]
версия данных 26
загрузочная версия 1.42
какую прошивку нужно залить чтобы показывал пакет TPS и как это сделать как подключать ресивер к компьютеру я знаю но что делать потом понятия не имею
большое спасибо за ответ !
Но пожалуйста объясните насколько я понял из инструкции по прошивке для смены ПО прежде всего необходима программа Golden interstar upgrade v2.1 a где её взять ?
Спасибо за помощь !
но все же один пункт инструкции по прошивке мне не понятен . здесь написано : ВЫБИРАЕМ НУЖНЫЙ ФАЙЛ . ПОСЛЕ ЭТОГО В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ (golden Interstar Upgrade V2.1 ) ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ С НАЗВАНИЕМ ФАЙЛА ПРОШИВКИ И ЕГО ДЛИНОЙ В БАЙТАХ . У меня вопрос ОТКУДА ОН ТАМ ВОЗЬМЕТСЯ ВЕДЬ Я ПРОШИВКУ НАХОЖУ В ИНТЕРНЕТЕ ТАК КАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН ТАМ ПОЯВИЛСЯ . А ТОЧНЕЕ НА ЧТО МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ ФАЙЛ ПРОШИВКИ ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ ЗАГРУЗЧИКЕ .Поскольку с компьютером только начиная знакомится то и вопросы задаю соответствующие прошу не обижаться
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vmotora
Спасибо за помощь !
но все же один пункт инструкции по прошивке мне не понятен . здесь написано : ВЫБИРАЕМ НУЖНЫЙ ФАЙЛ . ПОСЛЕ ЭТОГО В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ (golden Interstar Upgrade V2.1 ) ПОЯВИТСЯ СООБЩЕНИЕ С НАЗВАНИЕМ ФАЙЛА ПРОШИВКИ И ЕГО ДЛИНОЙ В БАЙТАХ . У меня вопрос ОТКУДА ОН ТАМ ВОЗЬМЕТСЯ ВЕДЬ Я ПРОШИВКУ НАХОЖУ В ИНТЕРНЕТЕ ТАК КАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН ТАМ ПОЯВИЛСЯ . А ТОЧНЕЕ НА ЧТО МНЕ НУЖНО НАЖАТЬ ЧТОБЫ ФАЙЛ ПРОШИВКИ ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ ЗАГРУЗЧИКЕ .Поскольку с компьютером только начиная знакомится то и вопросы задаю соответствующие прошу не обижаться
Для начала файл нужно загрузить в комьпьютэр,потом сохранить его в какойто папке в компьютэре(Папку должны создать сами) Потом распоковать этот файл.Потом в загрузчике выбираеш пункт "Открыть" найти этот файл и всё,этот файл получается в загрузчике.
Этот пользователь сказал Спасибо TV-SAT за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
vmotora.
Посмотри здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - это тот же сайт, где ты смотрел инструкцию. Здесь и Upgrade 2 1 и выбери софт по вкусу и для твоего реса, а если новый хочешь то на 2 поста выше ссылка на Гисклуб.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sergejmerku за это полезное сообщение: