Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Golden Interstar
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Golden Interstar DSR-8001, DSRCIP-8004 CI Plus, DSR-8005 Premium, DSR-8006 CI XCAM, DSR-8008 DACI Premium, DSR-8100

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Конвертор лин. + конвертор круг. + дисек + мотор + ресивер=
Старый 18.06.2007, 11:01   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Н и к и т а стоит на развилке
По умолчанию Конвертор лин. + конвертор круг. + дисек + мотор + ресивер=

Дело было так... Поставил тарель с мотором и с одним конвертором линейно поляризации и ресивер Golden Interstar GICI S780. Затем решил добавить конвертор круговой поляризации. Купил, подключил к 2 в 1 дисеку, затем в мотор, затем в ресивер и в результате НЕЗНАЮ КАК В РЕСИВЕРЕ ВКЛЮЧИТЬ ВТОРОЙ КОНВЕРТОР! Щелкал, щелкал и ничего не нащелкал... Как же переключаться между конверторами? В инсрукции ничего нету..
Н и к и т а вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.06.2007, 19:19   #2 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 294 раз(а) в 228 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от Н и к и т а Посмотреть сообщение
Дело было так... Поставил тарель с мотором и с одним конвертором линейно поляризации и ресивер Golden Interstar GICI S780. Затем решил добавить конвертор круговой поляризации. Купил, подключил к 2 в 1 дисеку, затем в мотор, затем в ресивер и в результате НЕЗНАЮ КАК В РЕСИВЕРЕ ВКЛЮЧИТЬ ВТОРОЙ КОНВЕРТОР! Щелкал, щелкал и ничего не нащелкал... Как же переключаться между конверторами? В инсрукции ничего нету..
В старых прошивках было проще.Мотор выставлялся независимо от дайсека.
Сейчас тебе для переключения надо ->Меню->Установка-> EutelSat W4.После этого в подменю Motor переключить на Нет.Вернуться в меню установки и выставить порт Дайсека (miniA или miniB для двухпортового дайсека).

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо папараци за это полезное сообщение:
Alex91112 (11.01.2008)

Старый 19.06.2007, 07:21   #3 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от папараци Посмотреть сообщение
В старых прошивках было проще.Мотор выставлялся независимо от дайсека.
Сейчас тебе для переключения надо ->Меню->Установка-> EutelSat W4.После этого в подменю Motor переключить на Нет.Вернуться в меню установки и выставить порт Дайсека (miniA или miniB для двухпортового дайсека).
Спасибо большое, попробую!

А зачем переставлять на "нет"? Разве мотор будет двигаться когда я переключаю порты?
Н и к и т а вне форума  

Старый 19.06.2007, 07:37   #4 (permalink)
Новичок

Нет, ничего...

А что нужно ставить допустим в "Частота LNB" Universal/0/5000/5150/10000/10750 и т.д., тут не все цифры, "Переключатель 0/12V" On/Off, "Сигнал 22Кгц" On/Off, "Мощность LNB" On/Off?

Что включать куда жать, чтобы потом можно было бы спокойно вертеть сам конвертор, а не настройки в ресивере? Подскажите пожалуйста...

С уважением, Никита.
Н и к и т а вне форума  

Старый 17.01.2008, 21:01   #5 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nikval стоит на развилке

Господа коnрифеи тарелки. Прикупил я конвертор Golden Interstar GICI S780 мотор BigSat, тарелку в 90 см, начиталься что нашел в инете. В этом деле я профан. Укрепил на лоджии как рекомендовано на вертикальной стойке, направил на юг, выставил углы. Оказалось, что при повороте на запад - влево со стороны раскрыва тарелки до срабатывания конечника антена упирается в стену. Попробовал выставить ограничение програмно на конвертере. Не сразу но выставил. Еще что то пробовал. Как следсвие моих упражнений вот какая ь приключилась. По команде "на ноль" мотор из любого положения идет на ноль и сразу уходит на 10 градусов на восток, т.е. вправо со сторон раскрыва антены. И что бы я ни делал вплоть до возврата фабричных настрое ничем не лечится. Прошу совета, заранее благодарен
nikval вне форума  
Реклама

Старый 23.02.2008, 18:55   #6 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
bossik 54 стоит на развилке

У тебя дружище что то с движком были и у меня такие нюансы я их довольно много поставил лично ,у нас по Воронежской обл. я настраиваю лично так ,.даю команду движку перейти в положение 0 а затем настраиваю на 39е.и это конечно довольно долгая процедура настройки что бы ровно цеплял от ямала 90е до хиспасата 30w .а Никите я посоветовал бы залить прошивку за 4 февраля . потому что дайсек ставишь на всех просканированых спутниках в автомате и все четко работает на Голде у меня примерно такая же система только стоит три головы через дайсек ,универсал+круговая+си ,си настроена на 40 ,круговой триколор ,а универсалкой все остальное ,у меня лично настроено так я имею в виду триколор ,насраиваешься на интельсат 12 это 45е,затем если смотреть на тарелку со стороны головок ищешь сигнал круговой с правой стороны но не забудь в своем аппарате выставить LNB универсал2 и сигнал должен пойти ,затем зайди в установки движка на дайсек моторе сохрани спутник и просканируй ,и смотри триколор
bossik 54 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра