Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
прошивка от 4-02-2008 ,гис-7700 и гис-7800 полсат перестал аукаться ,подскажите это только у меня ? Аукалка ошибаеться во второй строке целиком,а в первой только
шестая пара цифр
Добавлено через 26 минут
прошивка от 04-02-2008. ГИС-7700. И ГИС-7800 Полсат перестал аукатся .
Подскажите это только у меня,или поляки шось зробили?
Последний раз редактировалось serpov, 27.02.2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Поменяй прошивку за 4 февраля ,четко работает и polsat ,и тпс, но ключи бей от руки на polsat , в автомате не работает.Golden interstar 805 тарелка 120
Этот пользователь сказал Спасибо bossik 54 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
bossik
Последнее время уже и от руки вбивать ключ приходится каждый день. С такой тех. поддержкой ГИСы растеряют последних пользователей своей продукции. Народ на всех форумах высказывает недовольство разработчикам ПО для ГИСов , а результат - ноль. на форуме САТ 24 есть таблица рейтинга ресиверов так там ГИС чуть ли не в самом хвосте, даже Глобики раза в 3 выше. Ирдето и Секу 2 не иметь в ЭМУ это - БОЛЬШОЙ минус. Кстати земеля, я с Каменки.
Этот пользователь сказал Спасибо sergejmerku за это полезное сообщение:
Прошивка от 1 апреля.
Ребята, на Гисклубе выложили новую прошивку 1 04 08. Может кто что о ней знает - не 1апрельская ли шутка ? На форуме Гисклуба о ней ни Гу - гу, хотя столько было дебатов за то что нет новых ПО, а тут тишина - странно. Есть там один раздел на англицком, вроде что то о ней , но я и по русски то не очень. Вобщем кому что то известно поделитесь.
Привет ,земеля, я короче говоря, первого апреля успел качнуть две прошивки с Гисклуба на 8001 и 8005 ,было написано поддержка Seca, но вот облом ,они не вливаються ,рессивер не хочет их принимать ,но их резко убрали с Uploada, может просто не доработаны, да если бы они поддерживали эту кодировку как Орены было бы не плохо.
Если надо то возьми на Супер сате [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тами на 8001 и на 8005, на мой нет, но по отзывам Seci нет, а АУ говорят есть ина Полсат и ТПС. Только если смотришь Сириус то Хастлеры в апрельских уже прикрыли. Джетикс работает ништяк.
Да я эти прошивки уже проверил, все правильно на сириусе Хастлеры не хотят показывать ,видно ключи от руки опять надо бить, а может это спецом делают чтобы народ не смотрел . Golden interstar805 DRE+MПГ-4 мотоподвес120 тарелка от90е до 30w
Добавлено через 12 минут
Да я эти прошивки уже давно проверил, все правильно на сириусе Хастлеры никак не хотят показывать ,просто опять бить ключи прейдется от руки, самая нормальная прошивка за 4 февраля, так что будем ждать лучшего. Golden interstar 805 DRE+МПГ4 мотоподвес 120 тарелка90е 30w
Последний раз редактировалось bossik 54, 07.04.2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GI-S770_CR_X-HS-14Jan2008 Пару дней как стал перезагружаться на канале кинох*т.Пробовал удалять канал,искать снова.Без изменений.Постоянная перезагрузка.Какаие будут соображения?