Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
ГОЛДЕН ИНТЕРСТАР И ШАРИНГ
день добрый ! хотелось бы узнать у кого как работает шаринг на голденах у меня допустим 770 cr через джпрс нивкакую софт соктябрь 2007 не тухнет синий индекатор а если пошло соидинение загарается зеленый и все не может никак одуплится перекидываю на ЕВО без проблем все четко что бы ето могло быть?
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении
Какая прошивка на тюнере?
Нормально работает только от 5,10,2007. Позднее прошивки глючные.
И еще один нюанс. Однажды перестало работать, помогла только смена списка каналов, Пропиши, скинь все каналы и попробуй снова, не забыв включить шаринг в меню.
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
admiral спасибо за совет но не помогает раньше работало я сам смотрю через ево+ево модем но сегодня решил подключить голден завалялось одно устройсво короче залил от 5 10 2007 не реагирует но никак заливал все прошивки от 14 07 2008 то открывает то нет даже не знаю что с н7ими делать у меня их целых 3 штуки,
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от admiral
Какая прошивка на тюнере?
Нормально работает только от 5,10,2007. Позднее прошивки глючные.
И еще один нюанс. Однажды перестало работать, помогла только смена списка каналов, Пропиши, скинь все каналы и попробуй снова, не забыв включить шаринг в меню.
А подскажите мне как открыть кодированные каналы на S770CR Xpeed
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Может кому нужно новая версия mpcs_GI_client.zip
Клиент для кардшаринга. Патченая версия - увеличен буфер для более длинных ECM (НТВ+) Коректная работа по протоколу Newcamd УЖЕ и с картами 023700 ! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]