Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите с Gi-770
На днях купил я этот ресивер, карту под Орион-экспресс.
Друг перепрошил мне ресивер октяборьской прошивой 2007г.
Карту я активировал. Так вот проблема в том что на его ресивере
Gi 770 (большой корпус) карта активировалась и стала показывать
каналы, а на моем нетgi 770 (маленький корпус). Может есть какая то разница в этих ресиверах или косяк произошел призаливке программы?
Что делать?
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 898 раз(а) в 610 сообщениях
Если два одинаковых реса работают по разному, то скорее всего проблема в прошивке.А вобще владельцев голденов на форуме мало, к сожалению.И поэтому подобные проблемные ситуации встречаются рано.Посмотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] может, что и найдеш.Удачи
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Если карта уже активирована, то лей любой софт, можно последний от 7 августа помоему. Работает шустро, у меня проблем нет. Должно все прекрасно работать. Софт за 5 октября 2007 нужен лишь для быстрой активации карты оператором. Размеры корпуса на скорость не влияют, матплата везде одна и та же.
[!] Как вариант можно сделать сброс к заводским настройкам и обязательно проверить включен ли эмулятор, т.к без активного эму картридер будет лишь поддерживать только конакс. Удачи.
Актив эму - нажать на пульте меню, затем 2580. Проверка - стоя на канале нажать 0 на пульте - если спросит пароль или вывалит окно эму то все в порядке с поддержкой ирдеты в картридере.
ЗЫ, и это, извиняюсь, а вы какой стороной карту вставляете в картоприемник? ;)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
при попытке залить в 7700 софт выскакивает сообщение о несовпадении версий, объясните пожалуйста, как мне его запихнуть туда, я здесь не местный и малость не догоняю какая это версия софта, и что оно от меня хочет.
у меня установлено: ПО 1.78 G8C5M393(R5958) загр 1.43 данные 26.
пытаюсь залить : GI-S770_CR_X-25Jul2008
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я это уже понял, что софт не его, думал что это одно и то же это же хорошо, что там есть защита от криворуких, но дамп я на всякий случай предварительно с него снял свежее чем за февраль для него не нашел, в принципе, мне не особо важно какой софт, лишь бы на нем настройки не слетали...