Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Первый раз слышу о проблемах с ТЕТом и другими, указанными Вами каналами. У меня ТЕТ нормально фурычит с момента закодирования. Иногда конечно попадаются особо глючные софты, но никто ж не заставляет ими пользоваться.
Касаемо затыков в пакете ТПС согласен. За последние 2 недели перепробывал с десяток софтов - проблема у всех одинаковая. Вероятно для такого нужен тюнер помощнее (с более продвинутым процессором).
Вы сказали Спасибо: 1,120
Поблагодарили 3,306 раз(а) в 1,172 сообщениях
по моему эти затыки и на других тюнерах имеются а конечно многое зависит от софта сейчас пользуюсь софтом startrack 3-3-55 открывает tps но rai 1-2-3 неработают временно на частоте 12692-27550 h открыто идут cine fx-tmc-cine polar
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
И снова "чайники атакуют" :)
Народ здрасте, наверное сразу будет понятно, что я в таких делах как спутниковое ТВ новичок, вот возник такой вопросс: у меня стартрек 550д суперплюс, пытался я его вчера перешить прогой Upgrde.exe, я могу залить в тюнер фалы с расширением *.abs например вот такой вот файл startrack_EMU_1.3.45_AMSTAR.abs, файлы с расширением bin почему-то эта прога нопонимает, а прога CPRS232_1.0.7.exе, при выборе файла например TRUMAN-SW3.3.54-KEY-UPGRADE-tpsok.bin, пишет файл вронг, и не****а не хочит делать, что я не так делаю, вчера весь день голову ломал, да и вот ещё что, когда я установил startrack_EMU_1.3.45_AMSTAR.abs, то он в редактор ключей не пускает, в кард шеер пускает, а в ключи никак, что делать-то раскажите что нетак, или хотя бы сциль на нужную инфу? плиииииз!
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Ребята извените что не по теме кто смотрит Астру помогите со списком канало а то там их столько (любли спорт и музыку)
У меня Глобо4100 и SkyStar2
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sexo
Ребята извените что не по теме кто смотрит Астру помогите со списком канало а то там их столько (любли спорт и музыку)
У меня Глобо4100 и SkyStar2
Спасибо
Сегодня если не забуду дома солью свою дату - у меня там всё распихано по фаворитам, кое-каой ацтой удалён вообще. Только ты ж понимаешь что она (дата) будет не только по Астре, но и по всем остальным позициям - амос, хб, сириус!
Цитата:
Сообщение от Serg_2000
Народ здрасте, наверное сразу будет понятно, что я в таких делах как спутниковое ТВ новичок, вот возник такой вопросс: у меня стартрек 550д суперплюс, пытался я его вчера перешить прогой Upgrde.exe, я могу залить в тюнер фалы с расширением *.abs например вот такой вот файл startrack_EMU_1.3.45_AMSTAR.abs, файлы с расширением bin почему-то эта прога нопонимает, а прога CPRS232_1.0.7.exе, при выборе файла например TRUMAN-SW3.3.54-KEY-UPGRADE-tpsok.bin, пишет файл вронг, и не****а не хочит делать, что я не так делаю, вчера весь день голову ломал, да и вот ещё что, когда я установил startrack_EMU_1.3.45_AMSTAR.abs, то он в редактор ключей не пускает, в кард шеер пускает, а в ключи никак, что делать-то раскажите что нетак, или хотя бы сциль на нужную инфу? плиииииз!
Насколько я понимаю, уважаемый, Ваш тюнер клон Глобо 7-й серии (7010, 7100), поэтому и файлов "xxx.bin" не понимает и загрузчик не работает. Поисчите ответ на свой вопрос в разделах о Глобо 7010-7100!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Понятно, теперь буду разбирать файлы по глобу 7010, а то с бинами как-то не очень получалось
Ещё вопросс, startrack_EMU_1.3.45_AMSTAR, это же тоже прошивка, только для стартреков-глобов, такая же как допустим и от трумана с ау, только на стартреки-глобы 7010, или прошивка это одно, а эмулятор это другое?:confused: