Вы сказали Спасибо: 1,776
Поблагодарили 3,277 раз(а) в 1,431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger
Так-с,я скачал.В архиве один бинарный файл,два текстовых и три ссылки.
Инструкция по прошивке прочитана,CPUpgrade в наличии имеется.
Вопрос:этот бинарный файл и есть новая версия прошивки и только его заливать?И какй пункт выбирать в меню CPUpgrade при заливке(soft?all?data?).
Нынешняя версия прошивки очень дремучая 3.2.87
загрузчик 1.0.7.
Заливай файл с расширением bin , в меню загрузчика выставь довноланд софт. Но предварительно слей в комп список каналов в меню оплоад дата. Ключи возми тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Берите вот это,на даный момент самая стабильная версия.Работает и ТПС и Крипто.
Поставил эту прошивку.TPS не открылся и еще неприятность:MEZZO если смотреть другой канал,а потом перейти на него работает пол минуты и замирает.Приходится переходить на любой канал,и потом возвращаться на MEZZO чтоб заработал нормально.Может другую прошивку поставить?
(ключи залил старые,с версией прошивки 3.2.87 нормально работали)
В принципе глюк только с MEZZO,но это для меня критично.
Еще кейэдитор не хочет открывать файл ключей которые я слил с тюнера,а из интернета открывает(версия Key editor for Globo 3xxx-6xxx_v20006.ra).
Цитата:
Сообщение от Roger
Поставил эту прошивку.TPS не открылся
Для того что бы открылся ТПС стань на любой канал с транспондера 10873 обычно Франс 5 и жди 1-5 минут. Рессивер может прегрузиться и будет надпись ключ обновлен. Смотри и наслаждайся
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Всем спасибо!Все работает.Поставил POLSKA-SW3.3.72-KEY-UPGRADE.Вроде MEZZO меньше виснет.
Цитата:
Сообщение от market223
Заливай файл с расширением bin , в меню загрузчика выставь довноланд софт. Но предварительно слей в комп список каналов в меню оплоад дата. Ключи возми тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А где именно там ключи на каналы спутников амос хотберд и сириус?Что-то я там не могу разобраться где что лежит.
Кстати российская "Культура" на этих спутниках есть?
Цитата:
Сообщение от Roger
А где именно там ключи на каналы спутников амос хотберд и сириус?Что-то я там не могу разобраться где что лежит.
Кстати российская "Культура" на этих спутниках есть?
Вообще то ключи уже в прошивке , но так как она утебя не новая скачай тут нову Труман вытянь оттуда ключи и залей в рессивер [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] MX-TRUMAN-GLOBO-ALL CLONE&
Цитата:
Сообщение от market223
Вообще то ключи уже в прошивке , но так как она утебя не новая скачай тут нову Труман вытянь оттуда ключи и залей в рессивер [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] MX-TRUMAN-GLOBO-ALL CLONE&
Подскажите как можно вытащить ключи из прошивки не ставя ее на тюнер.
Я вчера ставил Трумана TRUMAN-SW3.3.75-KEY-UPGRADE но много глюков было и поменял на Польску,а теперь оч. не хочется опять ставить Трумана.
У меня раньше стояла Биг Сат 3.2.87. скажите они еще делают прошивки?
П.С. Это только у меня Мегаспорт не показывает?
Последний раз редактировалось Roger, 30.08.2007 в 11:20.
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger
П.С. Это только у меня Мегаспорт не показывает?
Да. Только у тебя. Возьми готовые ключи с тогоже [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там уже все прописано и ТК Киев и Мегаспорт. Неплохие ключи сам вчера скачал. Все есть.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM