Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Вот блин, до чего же наверное,хорошо быть модератором, или ГАИшником, к примеру - нахамил,нагрубил незвестно за что, и ничего, как будто так и надо, и еще злость выразил, а как же - кнопками пользоваться умеет!!! Х оть и маленький - но все же начальничек! Вы не из ментов случайно?
Насчёт неизвестно за что если перечитаешь свои посты то может быть поймёшь...Может быть... А в какую палату интернет провели?
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 508 сообщениях
Цитата:
Сообщение от satfan1
Вот блин, до чего же наверное,хорошо быть модератором, или ГАИшником, к примеру - нахамил,нагрубил незвестно за что, и ничего, как будто так и надо, и еще злость выразил, а как же - кнопками пользоваться умеет!!! Х оть и маленький - но все же начальничек! Вы не из ментов случайно?
Для того, чтобы стать модератором надо сначала "сьесть фунт соли"! А Вам за неуместную язвительность "красная карточка":mad:
Вы сказали Спасибо: 983
Поблагодарили 887 раз(а) в 332 сообщениях
Привет всем!!! Люди если я не ошибаюсь то среди вас есть спецы по вопросам ТПС. Яв етом деле новичок, сколько не пытаюсь открыть не получается. Если ван не трудно обясните новичку как правильно вводить ключи (globo 7010A) и по возможности источник обновления етих ключей. Зарание спасибо.
Цитата:
Сообщение от rus_lv
См. Заголовок. Нужен Truman 3.3.51. и Key editor v20005. Позволяет ежедневно обновлять файл ключей из TPS.BINов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С данной странички можно скачать нужный софт и ключи. Кроме того - на разнообразных аплоадах и форумах (turk-sat.com/forum/, globo.host1.pl, ). Сорри что не загрузил прямо сюда,просто дома очень ****овый интернет!
Спасибо за помощ извини за такой длительный процес ответа. Я до севоднешнего дня непользовался форумами. Я уже говорил что в етом деле немного далек я ключи ввожу спульта так как у меня дома нет инета ишнура для подключения к тюнеру.
Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
-fan-sat-, Сейчас на твоем тюнере нельзя смотреть TPS
Ну если у тебя только нет желания вводить 122 ключа по ... каждый день новые.
Потерпи будет и на нашей улице праздник
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 1,120
Поблагодарили 3,302 раз(а) в 1,172 сообщениях
загрузите софт 3-3-28 с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и смотрите action .escales itd спасибо желаю хорошего просмотра.
Этот пользователь сказал Спасибо markovich за это полезное сообщение:
привет всем!!!!
люди помогите если можно с програмой для заливки ключей Tps и извините зато что отменя ничего неслышно кроме того что помогите а сам никакой полезной информации не приношу. я только учусь.
rus_lv привет ещо раз.
Может всетаки помогбы бедному студенту по ранее высланой ссылке пытался коечто найти но ето было неудачно. неоткажи в помощи. плохо получаэтся потому что дома инета нет и я во время роботы пытаюсь коечто найти но кроме (D+ Astra 19.2, SRG, Mediatech) потому что етого в инете навалом с постоянным обновлением.