Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
если есть возможность поставь Polska-sw3.3.57-key-card-upgrade-key_ua все работает.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
спасибо! ночью поищу. и поставлю а то полюбе надо прошыву менять, залез в ЕМУ и случайно нажал 'reset'. Тепер не только ТПС НЕТ, но и D+, premiere-и т.д.!!!
Вы сказали Спасибо: 1,202
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mexxx
спасибо! ночью поищу. и поставлю а то полюбе надо прошыву менять, залез в ЕМУ и случайно нажал 'reset'. Тепер не только ТПС НЕТ, но и D+, premiere-и т.д.!!!
Чтобы долгл не искать вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А ключи залей свежие сменились сегодя на D+
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 472
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Привет,а у меня на SW 3.3.57 от Trumana сейчас опять TPS не AUкается,раз в 10 минут блеснуло и опять сдохло.Кто где видел ближайшую 3.3.57 от поляков- только FTA ? не ридер?
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
где вычитать о тпс.почему-то в словаре терминов о нем ни слова.я включал французов 5 канал.через время начинает показывать.иногда зависает картина.иногда вообще ни чего.я так понял,тюнер принимает ключи со спутника.это значит,что я смогу смотреть все закрытые каналы?ток не смейтесь.или смейтесь не громко.я ток разбираюсь во всем
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 1,929 сообщениях
на эти вопросы уже есть много ответов в этом форуме
Цитата:
Сообщение от @lt@ir
где вычитать о тпс.почему-то в словаре терминов о нем ни слова.я включал французов 5 канал.через время начинает показывать.иногда зависает картина.иногда вообще ни чего.я так понял,тюнер принимает ключи со спутника.это значит,что я смогу смотреть все закрытые каналы?ток не смейтесь.или смейтесь не громко.я ток разбираюсь во всем
вопросов ты одинаковых понаписывал в разных темах, только успевай. я же написал на один из них тебе уже ответ, сам попробуй найти в массе своих сообщений.....про тпс-крипт написано в теме о разных кодировках, найдёшь без проблем....а о не совсем стабильной работе ау на некоторых ресиверах тоже много писалось, повторять нет смысла....почитай форум, заодно ещё много полезного для себя найдёшь...
Привет всем!Вчера скачал а сегодня поставил новую SW 3.3.63 от Hacksata, уже полтора часа гоняю.Info тьюнера пишет ее как SW:H4H 3.3.63 LT.Пока все нравится-TPS AUкаются мгновенно,на предыдущей-3.3.59 последние дни появились зависания,здесь пока нет.Открылось все то же что и на прежней,только добавились "Turner classic" и " Cartoon Networ" на Хот берде.Seka на Amose и Nagra на H/B по-прежнему закрыты. В редакторе ключей добавилось по 5-7 ключей на всех кодировках, появилась новая ( для меня ) кодировка - China Cript, штук 7 или 8 ключей.Со звуковой дорожкой все ОК.
Star Track 550D.( Клон Globo )
Этот пользователь сказал Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
може кто подскажет прошивку на глрбо 7010а, с ау тпс? всё что я нарыл (....49 и ....50) нифига не ау. тпс открывается только на время смены ключей раз минут через 10. включал, выключал на разных каналах, ждал.... толку нет. заранее благодарен за грамотный ответ.
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 508 сообщениях
TPS AU не работает ни у кого вообще. Пишут что впервые со времени взлома TPSCRypt3 был изменён алго тпс для корректной работы с ним было обновлено ПО всех оригинальных тпс ресиверов именно для этого и была временно снята маска TPSCrypt и использовался обычный viaccess
и таким образом то что используется сейчас можно называть TPSCrypt4.
теперь вместо 159 ключей ежедневно используется 122 также изменён алгоритм криптования ключей. Отдельные личности подозревают Виа 2.5. Читайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
3.3.63 - тоже не пашет.
Привет, TPS AU на 3.3.63 нормально не проработало и суток,со вчерашнего вечера снова пошли зависания, как и на предыдущих прошивках.Народ предлагает заливать пока актуальные ключи TPS с Блинера (суточные ), те вроде-бы работают, но свежих я там не нашел,надо порыскать по аплоадах и попробовать...:cool: