Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
POLSKA-SW3.3.66-KEY-CARD-UPGRADE PREMIER этот софт подойдет для Cosmosat7100?
Ты не читаешь форум - Cosmosat7100 это клон глобо 3ххх-6ххх со всеми вытекающими последствиями, т.е. конечно подойдёт, я кстатьи видел что есть уже и 3.3.67, правда не пробовал что оно такое
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
А остальные каналы?
Все что открывает Эмулятор.
Цитата:
Сообщение от market223
Хочу перепрошить и настроить шаринг.
Перепрошить надо однозначно, а вот шаринг я не уверен что пойдет. Под него лучше подбирать прошивки. Что ты хочишь шарить???
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 764
Поблагодарили 808 раз(а) в 475 сообщениях
Есть ресивер DIGITAL 6100, при включении,может подёргиваться изображения, пропадать видеосигнал,на дисплее пропадает номер канала и ресивер начинает перегружаться.
После 5-10 минут работы ресивер начинает работать нормально без каких либо зависаний.Блок питания подставлялся с другого ресивера - результат тот-же.
Дайте дельный совет что можно сделать?
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
И всё-таки сначала лечим блок питания...
Цитата:
Сообщение от svki
Есть ресивер DIGITAL 6100, при включении,может подёргиваться изображения, пропадать видеосигнал,на дисплее пропадает номер канала и ресивер начинает перегружаться.
После 5-10 минут работы ресивер начинает работать нормально без каких либо зависаний.Блок питания подставлялся с другого ресивера - результат тот-же.
Дайте дельный совет что можно сделать?
Как правило такие симптомы появляются после частичного выхода из строя конденсаторов, которые в некоторой мере способны иногда восстановить работоспособность после того, как находятся некоторое время под напряжением. По поводу того, что блок питания подключался от другого ресивера - это ещё не 100% гарантия что не в нём проблема. Есть болезнь у блоков питания глобиков, которая хорошо известна и много раз упоминается в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], вот с неё надо начать и если не поможет - то только тогда двигаться дальше. Потому после лечения стандартной болезни глобиков пойдём дальше, а пока [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]...
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем! Не могу прошить тюнер Стартрек 550d через com порт.Включаю Start , пишет Connecting, включаю тюнер а заливка софта не происходит.Тюнер включается как обычно. В чем может быть проблема и как ее исправить? С другим компом и кабелем тоже самое. Заранее благодарен за ответ. Раньше перепрошивал без проблем.