Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.05.2007, 13:32   #71 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Rabars стоит на развилке

работает в нормальном режиме,каналы переключаются,прошивается.Вот только грется стал сильнее и при включении тюнера 4 горизонтальные черточки не блымают (----).Загружается как раньше, нормально.Я смотрю кино как обычно.Тюнеру только год и 2 месяца. Кто знает сколько стоит блок питания в грн?И еще от чего возникла эта проблема.У меня дома с напряжением все нормально, скачков напряжения нет.Спасибо за помощь
Rabars вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Rabars за это полезное сообщение:
ikra (11.05.2007)
Реклама

Старый 05.05.2007, 14:33   #72 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,025
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Rabars, посмотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] что надо сделать - кондюк в БП по 3,3в, там работы на 5 мин
Gesha на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Rabars (06.05.2007)

Старый 07.05.2007, 14:59   #73 (permalink)
Новичок

Rabars стоит на развилке

сегодня тюнер крякнул, теперь он вообще ни на что не реагирует,на табло при включении в сеть еле видно 8888 и горит зеленая лампочка.Не реагирует ни на пульт ни на кнопки на самом ресивере. при повторном включении тоже самое.Скиньте фотку какой именно конденсатор менять нужно,если не трудно
Rabars вне форума  

Старый 07.05.2007, 15:54   #74 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Rabars, сходи в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], я там фотку выложил...
Gesha на форуме  

Старый 07.05.2007, 17:44   #75 (permalink)
Новичок

Rabars стоит на развилке

спасибо Gesha за помощь, только у меня этот конденсатор С15 зеленого цвета и немного меньше
Rabars вне форума  
Реклама

Старый 07.05.2007, 22:34   #76 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rabars Посмотреть сообщение
спасибо Gesha за помощь, только у меня этот конденсатор С15 зеленого цвета и немного меньше
Да какя тебе разница какого цвета тот кондюк, важна позиция в которой он находится и его номинал....я фотографировал блок питания после того как его отремонтировал, там если посмотришь то увидишь что и микросхема стоит на вид иная чем у тебя...кстатьи в блоках конденсаторы стоят самых разных цветов, и синие, и зелёные и кричневые....микросхема стоит с завода в корпусе DIP-8, я же меняю на ту что куплю - будь то в таком же корпусе или в корпусе ТО-220 как на фото...так что не подумай что там ещё и не от глобика блок, это он самый и есть...
Gesha на форуме  

Старый 27.05.2007, 04:40   #77 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mystic-Mirage стоит на развилке

Здравствуйте, господа эксперты! У меня Глобик 8100А, как я уже догадался, программно совместимый с Глобо 7010А. В спутниковом ТВ я новичок, но уже достижения имеются - перешил ресивер новой прошивкой (1.3.55), загнал свежие ключи, но столкнулся с одной проблемой. Скачал на xxzheka.org.ua список каналов, а как заливать их в ресивер не пойму. Расширение файла каналов df2, открывается AliEdit-ором, напрямую в ресивер не льётся, пробовал мержевать с abs-файлом (слитым с ресивера), но на выходной файл, получившийся в результате мержевания, сам АлиЭдитор ругается - говорит файл неузнан, так что шить такой файл я не стал. Разъясните, плз, как обновить список каналов. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Mystic-Mirage, 27.05.2007 в 04:44.
Mystic-Mirage вне форума  

Старый 27.05.2007, 14:12   #78 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mystic-Mirage Посмотреть сообщение
Здравствуйте, господа эксперты! У меня Глобик 8100А, как я уже догадался, программно совместимый с Глобо 7010А. В спутниковом ТВ я новичок, но уже достижения имеются - перешил ресивер новой прошивкой (1.3.55), загнал свежие ключи, но столкнулся с одной проблемой. Скачал на xxzheka.org.ua список каналов, а как заливать их в ресивер не пойму. Расширение файла каналов df2, открывается AliEdit-ором, напрямую в ресивер не льётся, пробовал мержевать с abs-файлом (слитым с ресивера), но на выходной файл, получившийся в результате мержевания, сам АлиЭдитор ругается - говорит файл неузнан, так что шить такой файл я не стал. Разъясните, плз, как обновить список каналов. Заранее спасибо!
Я не знаю, каким ты пользовался AliEditor, но у меня такие файлы открываются без проблем в нём, потом для заливки в ресивер он должен находится в дежурном режиме, в меню "PROCESS" выбираем "Download(PC->STB) и включаем ресивер кнопкой на морде (все действия теже, что и при заливке софта).Иногда в конце, когда нажмёшь кнопку готово прога выбивает ошибку, но это уже после того, как всё готово, потому ничего не портится от такого, я пробовал включить режим совместимости с Win98\ME - помогает...но єто только в ХР... Ну а если не сможешь разобраться с этим делом - можешь настроить каналы в ресивере с помощью автопоиска, потом их выкачать в комп с помощью того же AliEditor и сохранить в формате *.abs, тогда не должно быть вообще никаких проблем...
Gesha на форуме  

Старый 04.06.2007, 11:51   #79 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 855
Поблагодарили 752 раз(а) в 287 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

Привет всем. У меня к вам вопрос по МАХ ТV куда в какую кодировку вписывать ключики с пульта и на каком спутнике реально можно просматривать етот пакет. Ключики выложены здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Там указывается 16E но пакет стакими каналами вроде есть и на Max TV on Sirius 2 at 4.8°E и реально отрыть на Sirius 2 4.8°E с ключами по высше указаной ссылке.
-fan-sat- вне форума  

Старый 04.06.2007, 12:46   #80 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня к вам вопрос по МАХ ТV куда в какую кодировку вписывать ключики с пульта и на каком спутнике реально можно просматривать етот пакет. Ключики выложены здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Там указывается 16E но пакет стакими каналами вроде есть и на Max TV on Sirius 2 at 4.8°E и реально отрыть на Sirius 2 4.8°E с ключами по высше указаной ссылке.
Там же написано "Статика на Max TV 16E", так при чём здесь сириус??? При желании можешь сам попробовать идёт или нет...Если конечно оно ещё живое и на 16...попробуй и напиши здесь результат...
Gesha на форуме  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра