Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

романтика
Старый 23.03.2007, 16:27   #31 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 1,522 раз(а) в 742 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию романтика

Пробуй вот эти:
0d0020 00 a40403143ecb6220da180e54851451ef
0d0020 01 5ce814b00ff5d5d9e04119392353d66b
0d0030 00 bdd3a8e93764ffdb1d3866cf974a4077
0d0030 01 4d05180eae0b9d1023521a6137796955
вводить в крипто.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 27.03.2007, 16:08   #32 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
berezivskyj стоит на развилке

народ привет!наперёд извиняюсь за вопрос. как практически вводят ключи каналов? у меня глобо-5000. с компа залил новий софт 3.2.87. нахожу ключи каналов в интернете, но как их вводится? или если возможность с компа их вводить и как?
berezivskyj вне форума  

Старый 27.03.2007, 17:39   #33 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 1,325 раз(а) в 417 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от berezivskyj Посмотреть сообщение
народ привет!наперёд извиняюсь за вопрос. как практически вводят ключи каналов? у меня глобо-5000. с компа залил новий софт 3.2.87. нахожу ключи каналов в интернете, но как их вводится? или если возможность с компа их вводить и как?
Да, батенька, отстали Вы от жизни;)
Ваш софт на самом деле даже не просто старый, а мега-архаичный. сейчас актуальны софты 3.3.57-62!!!!
Кстати, подскажите с какими темами из окрестных Вы удосужились ознакомиться перед тем, как постить Ваш вопрос? Дело в том, что тема ввода ключей в разделе о Глобо раскрыта "до нельзя"! Попробуйте воспользоваться поиском. А ещё лучше скачайте свежий софт со свежими ключами!!!!

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума  

Старый 28.03.2007, 09:40   #34 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Asteraki стоит на развилке

Доброе,вам,время суток.я хочу всё же вернуться к проблеме Com-порта.Прошила два ресивера,а на третьем споткнулась,хотя ресиверы все одной марки.В последний,со-второй попытки, успела залить только прошивку и каналы,а вот ключи он видеть не захотел и после этого-тишина.Не прошивку,не каналы,не ключи... вообще ничего.Может у кого было такое?Подскажите что делать.спасибо.

Старый 06.04.2007, 13:59   #35 (permalink)
Новичок

monster804 стоит на развилке

помогите со списком каналов! хочу найти список с максимальным количеством рускоязычных каналов(рус, укр и др.) может у кого нибуть есть? или знает где взять!
(амос, хотбирт, сириус) ресивер - глобо до 7*** модели.
monster804 вне форума  
Реклама

Старый 06.04.2007, 14:06   #36 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,134
Поблагодарили 1,025 раз(а) в 433 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от monster804 Посмотреть сообщение
помогите со списком каналов! хочу найти список с максимальным количеством рускоязычных каналов(рус, укр и др.) может у кого нибуть есть? или знает где взять!
(амос, хотбирт, сириус) ресивер - глобо до 7*** модели.
Сходи сюда найдешь много полезно для своего тюнера
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Sexo вне форума  

скажи хоть какой ресивер, что ли, попробуем помочь...
Старый 06.04.2007, 20:55   #37 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Вопрос скажи хоть какой ресивер, что ли, попробуем помочь...

Цитата:
Сообщение от Asteraki Посмотреть сообщение
Доброе,вам,время суток.я хочу всё же вернуться к проблеме Com-порта.Прошила два ресивера,а на третьем споткнулась,хотя ресиверы все одной марки.В последний,со-второй попытки, успела залить только прошивку и каналы,а вот ключи он видеть не захотел и после этого-тишина.Не прошивку,не каналы,не ключи... вообще ничего.Может у кого было такое?Подскажите что делать.спасибо.
Подпись понравилась мне, а вопрос чисто по женски задан - хочу - а что - догадайтесь сами(без обид, это комплимент) А какие ресиверы? Какая программа-лоадер???Какая ОС???:confused:
У меня много раз комп с тюнером не дружили. Иногда винда глючила, некоторые ресиверы таким страдают, есть и лоадеры глюкавые. А может собака кабель перегрызла:D
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.
Gesha вне форума  

Старый 09.04.2007, 02:02   #38 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Asteraki стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Подпись понравилась мне, а вопрос чисто по женски задан - хочу - а что - догадайтесь сами(без обид, это комплимент) А какие ресиверы? Какая программа-лоадер???Какая ОС???:confused:
У меня много раз комп с тюнером не дружили. Иногда винда глючила, некоторые ресиверы таким страдают, есть и лоадеры глюкавые. А может собака кабель перегрызла:D
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.
Извините,впредь попытаюсь быть поточнее.А проблема была решена походом в мастерскую.

такой облом
Старый 09.04.2007, 03:11   #39 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Печаль такой облом

Цитата:
Сообщение от Asteraki Посмотреть сообщение
Извините,впредь попытаюсь быть поточнее.А проблема была решена походом в мастерскую.
Как же так, это не по-нашему. Лишить нас с помощью какой-то мастерской удовольствия помочь даме....
Gesha вне форума  

Старый 10.04.2007, 21:28   #40 (permalink)
Новичок

vladimir-d стоит на развилке

кто знает как и куда вписать Dcw ключи. сколько не спрашиваю - все глоболисты молчат. или никто не знает или не хотят делиться или нельзя
всписать. такое впечатление, что самому себе вопросы задаю. сам пробовал вписывать, потом заливал ключи - тишина.
vladimir-d вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра