Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2008, 14:29   #151 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

вижу что скоро будет в пору создавать тему с лучшими вопросами от клиентов, мне например нравится вопрос "почему нет на спутнике канала УТ-1?" или ещё лучше - "а нельзя ли повернуть тарелку в другую сторону, а то она так не очень смотрится на доме?"
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 06.03.2008, 21:09   #152 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 651
Поблагодарили 685 раз(а) в 416 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Gesha, я сам с Волынской области, и когда спрашивают почему нет на тарелке Волынского телевидения..... Ну никак не понимают, всё только почему.
svki на форуме  

Старый 12.03.2008, 01:08   #153 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
rutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилке

Кстати (я из Белоруссии) все очень удивляются когда говорю , что на спутнике висят 3 белоруских канала . Первая реакция "НИ Х..а себе !! " Привыкли уже смотреть хохлов и россиян
rutskiy вне форума  

Старый 23.03.2008, 11:45   #154 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ap4hi стоит на развилке

Нужна помощь!!!
по globo 7010C plus
Когда купил - он работал. Решил перепрошить. Прошил. Прошивка - globo_EMU_1.3.72_AMSTAR.abs Я ей нормально прошивал на globo 7010A. Сейчас же прошилось как всегда, но при попытке включить выключатель сзади загорается лишь красная лампочка, и всё! При нажатии на кнопку включения (спереди) и на стрелки - на дисплее загораются восьмёрки. Пробовал прошить бэкапом - прога не видит ресивер: горит testing serial port.
Можно ли его спасти?

Заранее спасибо.
ap4hi вне форума  

Старый 23.03.2008, 23:00   #155 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
nelik имеет захватывающую ауруnelik имеет захватывающую ауруnelik имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от ap4hi Посмотреть сообщение
Нужна помощь!!!
по globo 7010C plus
Когда купил - он работал. Решил перепрошить. Прошил. Прошивка - globo_EMU_1.3.72_AMSTAR.abs Я ей нормально прошивал на globo 7010A. Сейчас же прошилось как всегда, но при попытке включить выключатель сзади загорается лишь красная лампочка, и всё! При нажатии на кнопку включения (спереди) и на стрелки - на дисплее загораются восьмёрки. Пробовал прошить бэкапом - прога не видит ресивер: горит testing serial port.
Можно ли его спасти?

Заранее спасибо.
1.Перед прошивкой надо смотреть какой номер старой прошивки.
2.В ГЛОБО 7010С процессор АЛИ М3329 С1,а в ГЛОБО 7010А процессор АЛИ М3329 В1.
3.Теперь тебе поможет только прошивка через JETG или неси в мастерскую.
nelik вне форума  
Реклама

Старый 04.04.2008, 17:17   #156 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Terenik стоит на развилке

Выступлю в защиту клиентов - так как сам клиент, попавший на наших совковых "суперпрофессионалов".
Выбрал самого матерого "провайдера" (весь инет ссылками на него завешан, и сам он о себе на домашней страничке весьма лестно отзывается). Заказал пакет, устраивающий меня набором представленных каналов. Пришли, поставили. Сделали вид, что что-то настроили (смотрели в "канал закодирован" и "нет сигнала", чесали репу, пытались нажимать какие-то кнопки, опять чесали репу...). Дали мне в руки пульт "здесь все просто - вот главная кнопка" и ушли. Никаких инструкций, никаких пояснений, никаких бумаг, никаких документов. Половины заявленных каналов банально нет. Теперь, почитав форумы, я также понимаю, что каналы должны были быть банально взломаны, потому что нет никаких карточек и абонплаты.
На письма не отвечают, ICQ offline, телефон технической поддержки молчит, только после 18:00 автоответчиком сообщает, что у них уже рабочий день окончился. Через два дня на 10 секунд включили аську, сообщили, что все будет класс, чтоб я не волновался. И опять исчезли.
Да я и не волнуюсь сильно – пока уверен, что не бросят и помогут, просто тормозят, как у нас это обычно. А клиента надо уважат и не упрекать, что он чайник. Он на это имеет полное право – у вас для этого и должна быть техническая поддержка и напечатанные инструкции «что можно делать, а что – лучше без нас не надо».
Terenik вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Terenik за это полезное сообщение:
Shurik_SAT (04.04.2008)

Старый 04.04.2008, 17:23   #157 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

Terenik Ну что я тебе скажу. Как установщик я понимаю что никто тебе уже не поможет. Уж будь уверен!!! Не нужно было платить пока не закончили работу и не показали всё что было заявлено.
А, как человек сочувствую.
Случайно не у этих подключался [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Так они досих пор предлагают пакет *ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ* Со спутника Телстар15W Которые 1 апреля закодировали наглухо.
И чего уже существующим абонентам будут рассказывать я уже догадываюсь.

Последний раз редактировалось Shurik_SAT, 04.04.2008 в 17:30.
Shurik_SAT вне форума  

Старый 04.04.2008, 17:40   #158 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Shurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилкеShurik_SAT стоит на развилке
Получено наград:

ap4hi Вот те программа для восстановления твоего тюнера
Shurik_SAT вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Shurik_SAT за это полезное сообщение:
Dober (06.05.2008), sancho76 (10.04.2008), svki (04.04.2008)

Старый 03.05.2008, 01:05   #159 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
djys79 стоит на развилке

Народ, помогите, Глобика8300а не видит комп, кабель перепаевал всеми способами, которые есть в инете. Может у меня с компортом компа проблема. Ощущение такое что у этих тюнеров разные схемы,даже у одинаковой модели. Что делать чтобы комп тюнер увидел? И как это происходит?
djys79 вне форума  

Старый 05.05.2008, 20:54   #160 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 229 раз(а) в 115 сообщениях
satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)satfan1 великолепен(-на)
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от djys79 Посмотреть сообщение
Глобика8300а не видит комп
Цитата:
Сообщение от djys79 Посмотреть сообщение
Что делать чтобы комп тюнер увидел?
Конкретно с твоим тюнером я не знаком, но вообще-то, комп и не должен видеть тюнера. Есть-ли между ними связь, ты можешь увидеть только тогда, когда включишь, например, загрузчик, и попробуешь сохранить на компе свои ключи, или настройки. Если все сохраняется - проблем нет, можно прошивать, заливать и т.д. Или каким-нибудь редактором, хоть ключей, хоть каналов, вот тогда и видно их связь.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
satfan1 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра