Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
вижу что скоро будет в пору создавать тему с лучшими вопросами от клиентов, мне например нравится вопрос "почему нет на спутнике канала УТ-1?" или ещё лучше - "а нельзя ли повернуть тарелку в другую сторону, а то она так не очень смотрится на доме?"
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
Кстати (я из Белоруссии) все очень удивляются когда говорю , что на спутнике висят 3 белоруских канала . Первая реакция "НИ Х..а себе !! " Привыкли уже смотреть хохлов и россиян
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нужна помощь!!!
по globo 7010C plus
Когда купил - он работал. Решил перепрошить. Прошил. Прошивка - globo_EMU_1.3.72_AMSTAR.abs Я ей нормально прошивал на globo 7010A. Сейчас же прошилось как всегда, но при попытке включить выключатель сзади загорается лишь красная лампочка, и всё! При нажатии на кнопку включения (спереди) и на стрелки - на дисплее загораются восьмёрки. Пробовал прошить бэкапом - прога не видит ресивер: горит testing serial port.
Можно ли его спасти?
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ap4hi
Нужна помощь!!!
по globo 7010C plus
Когда купил - он работал. Решил перепрошить. Прошил. Прошивка - globo_EMU_1.3.72_AMSTAR.abs Я ей нормально прошивал на globo 7010A. Сейчас же прошилось как всегда, но при попытке включить выключатель сзади загорается лишь красная лампочка, и всё! При нажатии на кнопку включения (спереди) и на стрелки - на дисплее загораются восьмёрки. Пробовал прошить бэкапом - прога не видит ресивер: горит testing serial port.
Можно ли его спасти?
Заранее спасибо.
1.Перед прошивкой надо смотреть какой номер старой прошивки.
2.В ГЛОБО 7010С процессор АЛИ М3329 С1,а в ГЛОБО 7010А процессор АЛИ М3329 В1.
3.Теперь тебе поможет только прошивка через JETG или неси в мастерскую.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Выступлю в защиту клиентов - так как сам клиент, попавший на наших совковых "суперпрофессионалов".
Выбрал самого матерого "провайдера" (весь инет ссылками на него завешан, и сам он о себе на домашней страничке весьма лестно отзывается). Заказал пакет, устраивающий меня набором представленных каналов. Пришли, поставили. Сделали вид, что что-то настроили (смотрели в "канал закодирован" и "нет сигнала", чесали репу, пытались нажимать какие-то кнопки, опять чесали репу...). Дали мне в руки пульт "здесь все просто - вот главная кнопка" и ушли. Никаких инструкций, никаких пояснений, никаких бумаг, никаких документов. Половины заявленных каналов банально нет. Теперь, почитав форумы, я также понимаю, что каналы должны были быть банально взломаны, потому что нет никаких карточек и абонплаты.
На письма не отвечают, ICQ offline, телефон технической поддержки молчит, только после 18:00 автоответчиком сообщает, что у них уже рабочий день окончился. Через два дня на 10 секунд включили аську, сообщили, что все будет класс, чтоб я не волновался. И опять исчезли.
Да я и не волнуюсь сильно – пока уверен, что не бросят и помогут, просто тормозят, как у нас это обычно. А клиента надо уважат и не упрекать, что он чайник. Он на это имеет полное право – у вас для этого и должна быть техническая поддержка и напечатанные инструкции «что можно делать, а что – лучше без нас не надо».
Этот пользователь сказал Спасибо Terenik за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Terenik Ну что я тебе скажу. Как установщик я понимаю что никто тебе уже не поможет. Уж будь уверен!!! Не нужно было платить пока не закончили работу и не показали всё что было заявлено.
А, как человек сочувствую.
Случайно не у этих подключался [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Так они досих пор предлагают пакет *ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ* Со спутника Телстар15W Которые 1 апреля закодировали наглухо.
И чего уже существующим абонентам будут рассказывать я уже догадываюсь.
Последний раз редактировалось Shurik_SAT, 04.04.2008 в 17:30.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ, помогите, Глобика8300а не видит комп, кабель перепаевал всеми способами, которые есть в инете. Может у меня с компортом компа проблема. Ощущение такое что у этих тюнеров разные схемы,даже у одинаковой модели. Что делать чтобы комп тюнер увидел? И как это происходит?
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 229 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от djys79
Глобика8300а не видит комп
Цитата:
Сообщение от djys79
Что делать чтобы комп тюнер увидел?
Конкретно с твоим тюнером я не знаком, но вообще-то, комп и не должен видеть тюнера. Есть-ли между ними связь, ты можешь увидеть только тогда, когда включишь, например, загрузчик, и попробуешь сохранить на компе свои ключи, или настройки. Если все сохраняется - проблем нет, можно прошивать, заливать и т.д. Или каким-нибудь редактором, хоть ключей, хоть каналов, вот тогда и видно их связь.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]