Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.02.2008, 02:07   #141 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
rutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Deno$aur Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
КОНКРЕКТНО ЭТОМУ ЧАЙНИКУ - если хочешь смотреть как ты выразился спутник - то купи хороший телескоп (30 000 км. расстояние - это тебе не шутки)
Чуть ли не каждый день ко мне обращаются подобные "котелки" пытающиеся сэкономить 20 баксов на установке .Сначала купят комплект а потом мучаются с ним неделю пытаясь словить(как они выражаются) спутник , причем иногда доходит до абсурда , не имея представления об элементарных настройках (тип LNB, DISEgC, название спутника) просто включают тюнер в сеть, подсоединяют кабель к тюнеру и конвертеру и лезут крутить тарелку. Тот кто видел сей процесс в исполнении чайника меня поймет - сначала хочется смеяться - потом дать по рукам новоявленному °установщику".Городок у нас небольшой -поэтому намучавшись рано или поздно приходят ко мне или моему коллеге .И искренне удивляются - когда за 20-30 минут все начинает показывать (кто ставил того-же "Змея - Горыныча" SIRIUS-HOTBIRD-AMOS меня поймет) Хочу посоветовать подобным людям- если есть БОЛЬШОЕ желание установить тарелку самому , перестаньте спрашивать КАК . На любом форуме по SAT-TV подобные вопросы для начинающих давно разжеваны до состояния пюре для детского питания .Внимательно читайте и да помогут вам небеса .А если извините меня руки под ...заточены - то не мучайте свои нервы- отдайте по ценнику сколько надо и смотрите себе спокойно свой HUSTLER или JETIX
P.S извиняюсь - если кого-то обидел , просто на всех форумах, которые я посещаю задаются одни и те-же вопросы КАК УСТАНОВИТЬ тарелку. БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЗНАНИЙ SAT-TV -никак

Последний раз редактировалось rutskiy, 26.02.2008 в 02:20.
rutskiy вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rutskiy за это полезное сообщение:
Gesha (26.02.2008), svki (26.02.2008), папараци (01.03.2008)
Реклама

Старый 26.02.2008, 09:17   #142 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

rutskiy, 100000000000000% поддерживаю!!!!!!!!!!!!потому что задолбали, приходишь в форум пообщаться по интересу а тут жмоту вдалбливай трое суток как сэкономить пару копеек, какой уж тут интерес...
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
rutskiy (26.02.2008), svki (26.02.2008)

Старый 26.02.2008, 11:58   #143 (permalink)
Местный

rutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилкеrutskiy стоит на развилке

Да ладно-хотя-бы вопрос толково залавали ,где живет (координаты ) какая тарелка , конвертер ,а то живет может за Уралом а смотреть хочет HOTBIRD на тарелку 0.9м. Зайдите на FlySat или LyngSat посмотрите зону покрытия этой спутниковой группировки и вы поймете всю абсурдность вопроса
rutskiy вне форума  

Старый 29.02.2008, 17:35   #144 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ziMen стоит на развилке

Народ подскажите.
Сосед принес Глобик 7010а,привключении сразу включается радиоканалы,а потом начинается перескоки с радио на ТВ(дистанка не причем-проверял).А после вообще начинает перегружатся или виснет(пробовал менять блок питания от своего глобика- таже история)
P.s.Извеняюсь если не в тему спросил.
ziMen вне форума  

Старый 29.02.2008, 21:59   #145 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 651
Поблагодарили 685 раз(а) в 416 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ziMen, а перешивать не пробовал?
svki вне форума  
Реклама

Старый 01.03.2008, 19:42   #146 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ziMen стоит на развилке

Да вообщето не очень хочется.
У меня глобик 6100.И я уже сним чего только не делал ,а тут 7010,если честно то он мне не очень нравится вовсём, как то он криво сделан (моё мнение)Просто думаю попробую соседу помочь.
Интересно моё железо подойдет для перепрошивки(ну понятночто програмулины и софт от моего не подойдет)
А тут васна -работы много не очень хотса возитса.Скажу пусть везёт тем кто его ставил.
Чего не лежит у меня душа к этим 7 глобикам(личное мнение-извеняюсь)
ziMen вне форума  

Старый 01.03.2008, 21:10   #147 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 294 раз(а) в 228 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rutskiy Посмотреть сообщение
30 000 км. расстояние - это тебе не шутки
Маленькая поправка 40-46 тыс.км.
Его подвешивают на 36500 км.

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  

Старый 05.03.2008, 10:35   #148 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от папараци Посмотреть сообщение
Маленькая поправка 40-46 тыс.км.
Его подвешивают на 36500 км.
Да ему по-моему по барабану ,на каком расстоянии спутник висит .Я расстояние ему для примера дал , что-бы он имел представление . У меня один деятель на днях спрашивал " как ты тарелку настраиваешь на спутники они же вокруг Земли крутятся? "Вот ты что - бы такому ответил?
rutskiy вне форума  

Старый 05.03.2008, 21:33   #149 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 651
Поблагодарили 685 раз(а) в 416 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Смех

Цитата:
Сообщение от rutskiy Посмотреть сообщение
У меня один деятель на днях спрашивал " как ты тарелку настраиваешь на спутники они же вокруг Земли крутятся?
У меня ещё не так спрашивали если приежал ставить вечером и на дворе было уже темно :" А как ты антену поставиш, темно ведь, спутников не видно?"
svki вне форума  

Старый 06.03.2008, 09:48   #150 (permalink)
Местный

Цитата:
Сообщение от svki Посмотреть сообщение
У меня ещё не так спрашивали если приежал ставить вечером и на дворе было уже темно :" А как ты антену поставиш, темно ведь, спутников не видно?"
ХА-ХА-ХА!!!
rutskiy вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра