Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2007, 17:05   #121 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Deno$aur Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Прочти это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
lavrec вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 17.09.2007, 17:21   #122 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Deno$aur стоит на развилке

Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Deno$aur вне форума  

Старый 17.09.2007, 18:58   #123 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

На твой взгляд одного поста мало? Я тебе дал линк, если желаешь разобраться то прочти. А нет то так ничего и не увидишь. не будет персонально для тебя никто пол форума переписывать. Читай. Все ответы есть.
Вот еще линк: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось lavrec, 17.09.2007 в 19:16.
lavrec вне форума  

Старый 18.09.2007, 11:11   #124 (permalink)
Новичок

riko777 стоит на развилке

Здравствуйте! Перепрошил все прошло норма вот только список каналов есть а пишет что нет сигнала. У меня euromax 777 это клон GLOBO 7-Й серии
riko777 вне форума  

Старый 18.09.2007, 11:44   #125 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от riko777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Перепрошил все прошло норма вот только список каналов есть а пишет что нет сигнала. У меня euromax 777 это клон GLOBO 7-Й серии
В установках антенны выставьте порты DiSeqC соответственно подключению и сигнал появится.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  
Реклама

Старый 19.09.2007, 09:06   #126 (permalink)
Новичок

riko777 стоит на развилке

Kisa,
Здрасти я чайник в этом смысле. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ КАК выставить порты DiSeqC соответственно подключению?
Заранее спасибо!
riko777 вне форума  

Старый 20.09.2007, 21:06   #127 (permalink)
Новичок

Deno$aur стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от lavrec Посмотреть сообщение
Прочти это: КАК ПОСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ АНТЕНУ !!!
Извините, здесь мотоподвес, а у меня его нет. А на второй ответ просто парни из Киева на Урал не поедут.
Deno$aur вне форума  

Старый 12.10.2007, 22:43   #128 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Gorigor11 стоит на развилке

Залил скачаное по на pticum4100c и теперь кроме красной лампочки на табло ничего не работает, при повторном подключении к пк тоже самое подскажите в чём может быть дело и как эту причину неполадки можно устранить. Заранее благодарен.
Gorigor11 вне форума  

Старый 13.10.2007, 15:18   #129 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gorigor11 Посмотреть сообщение
Залил скачаное по на pticum4100c и теперь кроме красной лампочки на табло ничего не работает, при повторном подключении к пк тоже самое подскажите в чём может быть дело и как эту причину неполадки можно устранить. Заранее благодарен.
А ты лил его родное ПО или от глобиков 7ххх серии?
Во втором случае твои дела обстоят не самым лучшим образом...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума  

Старый 13.10.2007, 15:54   #130 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
satfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордитьсяsatfan1 , можно гордиться
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от riko777 Посмотреть сообщение
Kisa,
Здрасти я чайник в этом смысле. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ КАК выставить порты DiSeqC соответственно подключению?
Заранее спасибо!
Входы от конвертеров на Дисеке номеруются 1,2,3,4, а в настройках тьюнера цифра 1 соответствует литере "А", цифра 2 - литере "В" и т.д. Если у тебя кабель от первого конвертера включен на вход Дисека номер1- если ты знаешь на какой спутник этот конвертер стоит, то в настройках тьюнера находишь этот спутник( его название ), и пультом в настройках Дисека ставишь букву "А ". Если на знаешь названий спутников и их подключение по конвертерам - перебирай пультом все Дисеки - " А,Б,С,Д " пока не попадешь на самый сильный сигнал в обоих полосках настройки в меню "настройки". Потом жмешь " ОК " и выходишь из меню .Вроде-бы проще обьяснять уже некуда...
satfan1 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра