Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deno$aur
Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Прочти это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
На твой взгляд одного поста мало? Я тебе дал линк, если желаешь разобраться то прочти. А нет то так ничего и не увидишь. не будет персонально для тебя никто пол форума переписывать. Читай. Все ответы есть.
Вот еще линк: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось lavrec, 17.09.2007 в 19:16.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Залил скачаное по на pticum4100c и теперь кроме красной лампочки на табло ничего не работает, при повторном подключении к пк тоже самое подскажите в чём может быть дело и как эту причину неполадки можно устранить. Заранее благодарен.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gorigor11
Залил скачаное по на pticum4100c и теперь кроме красной лампочки на табло ничего не работает, при повторном подключении к пк тоже самое подскажите в чём может быть дело и как эту причину неполадки можно устранить. Заранее благодарен.
А ты лил его родное ПО или от глобиков 7ххх серии?
Во втором случае твои дела обстоят не самым лучшим образом... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от riko777
Kisa,
Здрасти я чайник в этом смысле. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ КАК выставить порты DiSeqC соответственно подключению?
Заранее спасибо!
Входы от конвертеров на Дисеке номеруются 1,2,3,4, а в настройках тьюнера цифра 1 соответствует литере "А", цифра 2 - литере "В" и т.д. Если у тебя кабель от первого конвертера включен на вход Дисека номер1- если ты знаешь на какой спутник этот конвертер стоит, то в настройках тьюнера находишь этот спутник( его название ), и пультом в настройках Дисека ставишь букву "А ". Если на знаешь названий спутников и их подключение по конвертерам - перебирай пультом все Дисеки - " А,Б,С,Д " пока не попадешь на самый сильный сигнал в обоих полосках настройки в меню "настройки". Потом жмешь " ОК " и выходишь из меню .Вроде-бы проще обьяснять уже некуда...