Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 22.08.2007, 19:34   #101 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 96 раз(а) в 53 сообщениях
onnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vik_rock Посмотреть сообщение
Ставил опять Глобо 3.3.69 и польскую 3.3.74, те же яйца, кроме Тет и Фокса ничего из Бисса не работает и кстати пульт ДУ тоже!!??
Блин, достали уже эти пляски с бубном, есть ли на форуме люди с Бигсатами у которых все Биссы работают и Тпс (кстати который тоже нормально не открывается, но это уже другая тема)????
у меня была такая же проблема с бигсат 6600 перепробывал штук 10 программ .сейчас на бигсате залит Truman SW3.3.77 ,я убрал там все лишние частоты от других спутников и теперь всё порядке.
у меня Astra 19.2-Hotbird-Sirius-Amos-Express AM22
найду другой софт буду лить не раздумовая -это же интересно !!!

Последний раз редактировалось onnx, 22.08.2007 в 19:55.
onnx вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо onnx за это полезное сообщение:
vik_rock (22.08.2007)
Реклама

Старый 22.08.2007, 20:13   #102 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vik_rock стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от onnx Посмотреть сообщение
у меня была такая же проблема с бигсат 6600 перепробывал штук 10 программ .сейчас на бигсате залит Truman SW3.3.77 ,я убрал там все лишние частоты от других спутников и теперь всё порядке.
у меня Astra 19.2-Hotbird-Sirius-Amos-Express AM22
найду другой софт буду лить не раздумовая -это же интересно !!!
Ну слава Богу, а то я думал, что я один такой, спасибо за совет буду пробовать...

Цитата:
я убрал там все лишние частоты от других спутников и теперь всё порядке.
Вопросик, там это в ключах Biss или вообще во всех?
Truman SW3.3.77 это я так понимаю на самом деле SW3.3.71?

Последний раз редактировалось Gesha, 23.08.2007 в 01:22.
vik_rock вне форума  

Старый 23.08.2007, 01:37   #103 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,064 раз(а) в 1,707 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
там это в ключах Biss или вообще во всех?
есть смысл удалить все лишние ключи во всех кодировках, заметно уменьшает тормоза, так же есть смысл удалять лишние транспондеры из списка, если их слишком много то тюнер не даёт прописывать новые(это правда другой разговор), это мы уже обсуждали...
Цитата:
Truman SW3.3.77 это я так понимаю на самом деле SW3.3.71?
если читал внимательно тему с этим софтом то должен был это не понять а прочитать....
Gesha вне форума  

Старый 23.08.2007, 09:14   #104 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,387
Поблагодарили 2,641 раз(а) в 1,181 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
бигсате залит Truman SW3.3.77
1.Откуда такая прошивка?
я вчера эксперементировал с прошивками Труман 3.3.75 (глюки ТПС кучу раз перегружается , не открывает ТСМ и катун нетворк)) , Польска 3.3.74 тоже самое , Старсат 3.3.65 (ТПС хорошо , ТСМ и катун нетворк открываються , только один глюк кнопка аудио уменьшает звук) , Глобо 3.3.69 ((ТПС хорошо , ТСМ и катун нетворк открываються , стабильная оставил себе)
market223 вне форума  

Старый 23.08.2007, 10:00   #105 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vik_rock стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
если читал внимательно тему с этим софтом то должен был это не понять а прочитать....
Ну да прочитал, просто не помню где, прочитано очень много и разного...

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
1.Откуда такая прошивка?
я вчера эксперементировал с прошивками Труман 3.3.75 (глюки ТПС кучу раз перегружается , не открывает ТСМ и катун нетворк)) , Польска 3.3.74 тоже самое , Старсат 3.3.65 (ТПС хорошо , ТСМ и катун нетворк открываються , только один глюк кнопка аудио уменьшает звук) , Глобо 3.3.69 ((ТПС хорошо , ТСМ и катун нетворк открываються , стабильная оставил себе)
Смотри выше, на самом деле это SW 3.3.71
vik_rock вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vik_rock за это полезное сообщение:
market223 (23.08.2007)
Реклама

Старый 24.08.2007, 18:29   #106 (permalink)
Местный

onnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнутьonnx . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

я одно упустил зависала премьера выкл. вкл. работает я зашёл в нагру а там примка 0501 повторялась 3-4 раза со старыми ключиками ,убрал теперь всё ок.я это у родни тоже сделал на вигсате 6500-всё ок .
дайте пожалуйста ответ кто это уже пробывал
onnx вне форума  

Старый 24.08.2007, 23:13   #107 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
я одно упустил зависала премьера выкл. вкл. работает я зашёл в нагру а там примка 0501 повторялась 3-4 раза со старыми ключиками ,убрал теперь всё ок.я это у родни тоже сделал на вигсате 6500-всё ок .
дайте пожалуйста ответ кто это уже пробывал
да ты после заливки нового софта по ключам пройдись - не такое увидишь, конечно если ключи лил с софтом а не свой файл...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
onnx (25.08.2007)

Старый 25.08.2007, 18:27   #108 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
да ты после заливки нового софта по ключам пройдись - не такое увидишь, конечно если ключи лил с софтом а не свой файл...
это что получается зальёшь для пробы новый софт с ключиками и не забывай с веником там пройти .я понял
onnx вне форума  

Старый 25.08.2007, 19:21   #109 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,447 раз(а) в 713 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
это что получается зальёшь для пробы новый софт с ключиками и не забывай с веником там пройти .я понял
Можно и свои,отредактированые ключи залить в догонку за софтом и веник не понадобится.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 25.08.2007, 21:47   #110 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Лично я перед заливкой софта вынимаю из него ключи, правлю, потом вставляю если в них мало правки, а если там чёрт знает что так просто вставляю свой файл ключей, потом вставляю списки каналов и только после этого всего заливаю....что и всем рекомендую делать....
Gesha вне форума  
Реклама