Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sheva_2000
Привет всем! Не могу прошить тюнер Стартрек 550d через com порт.Включаю Start , пишет Connecting, включаю тюнер а заливка софта не происходит.Тюнер включается как обычно. В чем может быть проблема и как ее исправить? С другим компом и кабелем тоже самое. Заранее благодарен за ответ. Раньше перепрошивал без проблем.
У меня тоже было такое на Cosmosat7100. На следующий день попробовал все получилось.
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sheva_2000
Привет всем! Не могу прошить тюнер Стартрек 550d через com порт.Включаю Start , пишет Connecting, включаю тюнер а заливка софта не происходит.Тюнер включается как обычно. В чем может быть проблема и как ее исправить? С другим компом и кабелем тоже самое. Заранее благодарен за ответ. Раньше перепрошивал без проблем.
А какой софт в ресивере - известны такие проблемы с турецкими софтами, в форуме описано не раз...второй случай может быть - это блок питания, просмотри тему - если не решишь проблему - то опиши поподробней что и как к этому привело...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем привет! Очень нужна помощь!
У меня такая проблема, в тюнер (Bigsat 6500 prima) никак не могу подобрать нормальный новый софт с рабочими ключами Бисс (с момента покупки стоял турецкий МХ 3.3.21 с ним проблем нет, там все ручками прекрасно вбивается). Новый софт нужен для апгрейда ТПС, большинство из новых прошивок ( пробовал различные версии начиная с 3.3.42) вообще не открывают Бисс (1+1 Инт, Мегаспорт, Киев), некоторые открывают только Тет, редактирование через комп или пульт не дает результата, никак не пойму что я не так делаю?
Вообщем, толи кони не едут, толи...
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vik_rock
Всем привет! Очень нужна помощь!
У меня такая проблема, в тюнер (Bigsat 6500 prima) никак не могу подобрать нормальный новый софт с рабочими ключами Бисс (с момента покупки стоял турецкий МХ 3.3.21 с ним проблем нет, там все ручками прекрасно вбивается). Новый софт нужен для апгрейда ТПС, большинство из новых прошивок ( пробовал различные версии начиная с 3.3.42) вообще не открывают Бисс (1+1 Инт, Мегаспорт, Киев), некоторые открывают только Тет, редактирование через комп или пульт не дает результата, никак не пойму что я не так делаю?
Вообщем, толи кони не едут, толи...
Смотри тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Лично мне нравится Starsat 3.3.65 или Польска 3.3.69
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vik_rock
С Блинера я все перепробовал, что есть на данный момент, кстати Starsat 3.3.65 и Польска 3.3.69 там нету , может раньше было...
Я поставил и протестил Polska 3.3.74 ВСЕ нормально идет и ТПС 20-30 сек. И так уже 5 дней глюков не щамечал. Ставь. Она есть на Блинере
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Ставил опять Глобо 3.3.69 и польскую 3.3.74, те же яйца, кроме Тет и Фокса ничего из Бисса не работает и кстати пульт ДУ тоже!!??
Блин, достали уже эти пляски с бубном, есть ли на форуме люди с Бигсатами у которых все Биссы работают и Тпс (кстати который тоже нормально не открывается, но это уже другая тема)????
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
vik_rock, так ты бы хоть форум почитал прежде чем писать...мало софт загнать в ресивер, для работы ЭМУ нужны ещё и ключи, если их нет - никакая версия тебе не поможет....пашет всё прекрасно, залей ключи...
почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] хотя бы...
Цитата:
Сообщение от Gesha
vik_rock, так ты бы хоть форум почитал прежде чем писать...мало софт загнать в ресивер, для работы ЭМУ нужны ещё и ключи, если их нет - никакая версия тебе не поможет....пашет всё прекрасно, залей ключи...
почитай эту тему хотя бы...
Читал, я эту тему и другие, к примеру загоняю я софт потом ключики выгружаю через редактор обновляю все ключи что нужны в том числе и апгрейт ТПС, ключики пробовал загонять самые разные и ничего, к примеру в польской 3.3.74 уже есть все Биссы, я обновляю Тпс и ставлю, ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ТЕТ И К ТОМУ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ПУЛЬТ ДУ, ТПС кстати неплохо бывало и похуже.
Уважаемый, что Вы имеете ввиду под "залей ключи..." они уже там есть, я пробовал также разные кейапгрейты и ничего!!??
Похоже нужно забить на этот Бигсат, да купить Опен и ДВБ карту, хотя все равно интересно ПОЧЕМУ?