Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 641 раз(а) в 259 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ins_job
А чем они отличаются от тех ключей которые выложены на сайте трумен-суппорт (вчера Вы посоветовали ссылочку на нее )?
Вставлю свои пять копеек.
Для начала, вы могли бы их и сами сравнить, если вам самим лень (если нет желания) возится с етим, то вы думаете ктото будет делать ето за вас? Здесь вы ошибаетесь. У трумановских ключах одно время небыло пронисано некоторых ключей БИСС. Трумановскими ключами в принцепе непользуюсь.
Лично я раньше, перед тем как заливать ключи, постоянно их проверял на наличие нужных мне ключей для просмотра.
А сейчас у меня есть свой список ключей, который сам редактирую по надобности.
Цитата:
Сообщение от ins_job
Думаю надо ли мучитсья с помощью Key Merge 1.0.04 перегонять для Глобо 7010А
А здесь уже вам решать, надо или нет. Вы можете спокойно сидеть дожидатся прихода ключей до вашего реса (7ХХХ серии), или взять те что появляются для 3ХХХ - 6ХХХ серии и просто отконвертировать.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 24.01.2008 в 14:53.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 641 раз(а) в 259 сообщениях
vladpetrovic я немного отсутствовал. Но Saturn уже успел розяснить, за что ему спасибо. И на етих ключиках я внес свои пять копеек для ресиверов МХ серии, добавил ключи для пакета ORF с 19*. Незнаю почему, но их частенько удаляют, хотя они робочие.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 25.01.2008 в 15:29.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
КаЛаВур!!! Польсат у всех гавкнул? Или только у меня, бедолаги...
У меня тоже вопрос вдогонку. AU на полсат уже не действует на трумановской прошивке 3.87, или нужно знать на каком канале ждать? Вручную если вводить то полсат работает.
Вы сказали Спасибо: 1,007
Поблагодарили 1,938 раз(а) в 879 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от VITMAR
У меня тоже вопрос вдогонку. AU на полсат уже не действует на трумановской прошивке 3.87, или нужно знать на каком канале ждать? Вручную если вводить то полсат работает.
АУ срабатывает на канале Дискавери частота 12188.
АУ уже неработает. Вбивайте руками или заливайте с компа.