Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто нить подскажите чайнику! Купил я короче комплект Триколор, ресивер GLOBO7010С, на сайте триколор написано что их спутник Eutelsat W4 (36°E), а у меня такого в ресивере нет есть похожий Eutelsat_se_36E, антену настроил шкала показывает уровень 90/качество 75, или я что-то нетак сделал, настройки что в магазине сделали я случайно скинул, короче сделал возврат к заводским настройкам, ресивер зарегил, карточку активировал, что я нетак делаю или сделал и как исправить подскажите?
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 641 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarik123
все интерисуют которые можно открыть
Для начала заходим в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] читаем описание кодировок,какие на данный момент поддаются эмуляции,там же берём ключи.Затем идём сюды:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],смотрим что и в какой кодировке,вписываем в ЭМУ ключи,если подошли.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Купил я короче комплект Триколор, ресивер GLOBO7010С, на сайте триколор написано что их спутник Eutelsat W4 (36°E), а у меня такого в ресивере нет есть похожий Eutelsat_se_36E, антену настроил шкала показывает уровень 90/качество 75, или я что-то нетак сделал, настройки что в магазине сделали я случайно скинул, короче сделал возврат к заводским настройкам, ресивер зарегил, карточку активировал, что я нетак делаю или сделал и как исправить подскажите?
ТРИКОЛОР на globo не пойдёт он в кодировке dre ,а его открывают триколоровские ресиверы DRE. А как же опебокс 820???
Последний раз редактировалось market223, 29.05.2008 в 22:38.