Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
GESHA Я еще хотел спросить в главной теме наз--Ключи для Глобиков в посте номер 2 alla82 пишет четыре типа ключей. а что за ключи и чем они друг от друга отличаются не могу понять тоже все пересмотрел?
Последний раз редактировалось Gesha, 27.07.2008 в 20:57.
Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 1,310 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
Я еще хотел спросить в главной теме наз--Ключи для Глобиков в посте номер 2 alla82 пишет четыре типа ключей. а что за ключи и чем они друг от друга отличаются не могу понять тоже все пересмотрел?
ключи там все одинаковые , но это файлы ключей для разных серий рессиверов , соответственно заливаются в рес разными программами (загрузчиками). Для Глобо 6 серии ключи с расширением МХ.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от batareichin
Помогите наити ключи на кодировку Еuropian для СТС и Домашний ExpressA 40 E у меня Globo5000,заранее благодарю
European = BISS
Всегда свежие ключики лежат и дожидаются Вас здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Рекомендую сделать закладочку и Вы всегда будете в курсе последних обновлений
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
а еще лучше было бы, Шоб alla82 пришел да еще и в рес их воткнул... а мы бум полеживать да пузо почесывать... кайф...
каков вопрос - таков ответ!
да нет, немного все проще - при наличии нескольких разных тюнеров на малоиспользуемых перепрошить не всегда время есть и контролировать что поменялось, поскольку смотрится он аж максимум 15 минут в день