Вы сказали Спасибо: 347
Поблагодарили 2,795 раз(а) в 850 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Интересно, ключи от Saturn выложенные вчера в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ!!! открыли ли у вас заявленные sexviw mct frex ? или они работали очень короткое время?....я проверял около 19.
У меня не отрылись...
нет неоткрылись я пробовал сразу как их только выложили
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 984 сообщениях
Имею наглость повториться: на турецкой 3.3.92 FreeX на 10873 отлично идет и по сей момент! Парень не виноват, что остальные ключики долго не живут и вы сами прекрасно это знаете!
ПыСы. видно, что человек постоянно читает форум и аккуратно расставляет ВСЕМ "пасибы", но писать стесняется. Так мы вообще зашугаем парня и отбъем всякую смелость...
Прошу простить за лирическое отступление от темы
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 07.03.2008 в 09:16.
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 772 раз(а) в 392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
Ну ты же опытный и знешь, что эти ключики долго не живут и зависит это не от уважаемого Saturn. Я проверял - 10873 шёл, сейчас не знаю
Знаю, статика. Понятно, такой ключ долго не живет, а иногда живет очень коротенькое врямя. Просто есть ли для когото смысл в таком ключе, если он может быть на 5 минут??? это не для меня, имхо
Добавлено через 20 минут
Цитата:
[b]..видно, что человек постоянно читает форум и аккуратно расставляет ВСЕМ "пасибы", но писать стесняется. Так мы вообще зашугаем парня и отбъем всякую смелость...
Прошу простить за лирическое отступление от темы
Не ты один заметил, что человек "акуратно" расставляет пасибы, и никто не собирается здесь шугать.но.
Обрати внимание на пост от alla82 , с чего следует сделать вывод, что чел просто не проверил ключ и выложил нерабочий.
А просьба то была выкладывать ключи рабочие!!!хотя бы в момент попадания на форум.
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 07.03.2008 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 984 сообщениях
Ребята! А мы не запутались в транспондерах?
Я уже третий раз повторяю: FreeX Delight на 10873 ИДЁТ!!! Не нужно путать с пакетом на 12207 - FreeX TV, FreeX TV2 и XDream TV!!! Ключ дан как-раз на 10873.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Обрати внимание на пост от alla82 , с чего следует сделать вывод, что чел просто не проверил ключ и выложил нерабочий.
Но у меня ведь идёт!
Думаю, что не только уменя
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 07.03.2008 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, не путаем!
Цитата:
Ребята! А мы не запутались в транспондерах?
Я уже третий раз повторяю: FreeX Delight на 10873 ИДЁТ!!! Не нужно путать с пакетом на 12207 - FreeX TV, FreeX TV2 и XDream TV!!! Ключ дан как-раз на 10873.
Володя, нет, мы не путаем!Не повторяйся.
FreeX Delight идет уже не первый день, все знают и тут никаких вопросов нет.
И еще: ты говориш только о FreeX TV, FreeX TV2 и XDream TV , а ты забыл что ключи были и для sexviw и mct???
Цитата:
Вот ответ на твой вопрос >>>
Володя, да никакой это не ответ.Не смеши.
Я и alla82 про одно, а ты про другое -> мы же твердим, что ключ нерабочий на пакеты мст и SEX V был выложен, а ты твердиш, что рабочий. Или для тебя FreeX Delight одно и тоже, что и MST и SEX V?да, сюжет премерно одинаковый, не спорю. Ребята, давайте жить дружно!!!Заминаем с тем ключом!!!
Вы сказали Спасибо: 1,387
Поблагодарили 2,644 раз(а) в 1,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Я и alla82 про одно, а ты про другое -> мы же твердим, что ключ нерабочий на пакеты мст и SEX V был выложен, а ты твердиш, что рабочий. Или для тебя FreeX Delight одно и тоже
А для Володи порнуха что по одному каналу что по другому порнуха (принцип порнухи один и тот же , кто то когото).
Шутка.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E