Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger
Товарищи,что швейцарцы уже перешли на виассес 2.6 или что?У кого-то показывают,плз скажите.Скачал вчера софткам, посмотрел туда, вроде изменили 0А,вбил - глухо.
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подскажите пожалуйста как создать свой файл ключей для глобика 7 серии , из какого файла какими программами а то ищу и не могу найти . Все что-то пишут вокруг и около и ничего конкретного и вообще форум какой-то громоздкий ничего найти невозможно.
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Свой
Подскажите пожалуйста как создать свой файл ключей для глобика 7 серии , из какого файла какими программами а то ищу и не могу найти . Все что-то пишут вокруг и около и ничего конкретного и вообще форум какой-то громоздкий ничего найти невозможно.
Редактируешь редактором ключей для глобо 3000-6000, потом конвертишь прогой Key Merge (последняя версия 1.0.6).
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Свой
Лучше чем заумствовать написали бы ответ . Информации в ваших сообщениях 0 . А вот funtpnd зашёл написал одну строчку и я сразу разобрался .
ВСЕ ПРОГРАММЫ уже давно выложены в форуме! Именно такие вот сообщения и засерают форум и делают его, с Ваших слов, громоздким и непонятным! Прежде чем задавать свой вопрос нужно всего-лишь воспользоваться ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ !
Что же здесь заумного и непонятного? На каждом форуме есть правила! Нужно с ними ознакомиться и не нарушать их
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Поиском я пользовался . Что с него толку если он нахотит топики а в них по 200 страниц . Во вторых заметь я не просил программы а просил объяснить как это делать. Внимательней читай сообщения.
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Ключ
Интересно, ключи от Saturn выложенные вчера в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ!!! открыли ли у вас заявленные sexviw mct frex ? или они работали очень короткое время?....я проверял около 19.
У меня не отрылись...
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 07.03.2008 в 09:39.
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Интересно, ключи от Saturn выложенные вчера в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ!!! открыли ли у вас заявленные sexviw mct frex ? или они работали очень короткое время?....я проверял около 19.
У меня не отрылись...
Ну ты же опытный и знешь, что эти ключики долго не живут и зависит это не от уважаемого Saturn. Я проверял - 10873 шёл, сейчас не знаю
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!