Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 28.02.2008, 09:31   #61 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 538 сообщениях
!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Согласен на 100%
А выходит так наверно потому, что они хотят быть первыми, кто выдал новый ключ.Они ведь выкладывают частенько с утрица же, а ключ сменили поляки чуточку позже и все......

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от fnbfnb Посмотреть сообщение
Здесь МСТ 06 попробуй ручками ввести, не забудь зарегистрироваться.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Незнаю, как с такой ссылкой можно забыть зарегится...
Там для опенов есть, а для глобо дуля.

Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 28.02.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
!!!CRISTIAN вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 28.02.2008, 18:46   #62 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Giga_330 стоит на развилке
Печаль

Помогите... У меня Star Track 550d S+. После прошивки truman-1.3.87 все работает вроде-бы нормально... но мне захотелось "ручками" ввести ключики к RTVi DETSKY MIR/TJ и Xdreamtv. На сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] они выложены в Constant Control Word keys. В трумановском меню ввода ключей такого нету....
Giga_330 вне форума  

Старый 02.03.2008, 16:19   #63 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giga_330 Посмотреть сообщение
В трумановском меню ввода ключей такого нету....
Просто набери 9339 и окажешься в эму
Только эти ключи долго не живут

vladpetrovic вне форума  

Уже не лидеры
Старый 03.03.2008, 11:24   #64 (permalink)
Местный

!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Уже не лидеры

На пару постов выше обсуждалось, что известный большинству форумчанам, если не всем источник свежих ключей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в последнее время здает свои позиции, в плане живых ключей.Интересно, но с того дня они больше не выкладывают ключи.Может обиделись....

Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 03.03.2008 в 11:40.
!!!CRISTIAN вне форума  

Старый 03.03.2008, 11:52   #65 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 789 раз(а) в 299 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

Я некоторых посетителей форума не понимаю. Мне если нужно нормальный файл с ключами, я беру свой файл и редактирую. У нас же на форуме основная масса ключей которые находятся в паблике, всегда есть в соответствующих разделах. Отредактировать файл ето не так сложно. Есть редакторы ключей с соответствующими инструкциями, и описанием. Зачем сидеть и парится, где найти? Особенно тогда когда все необходимое у вас есть под руками. Для етого ненадо быть большим спецом. Надо только желание.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
market223 (03.03.2008), reyk (04.03.2008), Saturn (03.03.2008)
Реклама

Старый 03.03.2008, 12:38   #66 (permalink)
Местный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Я некоторых посетителей форума не понимаю...
Я с тобой согласен,
Если говорить о себе, то я скачал редактор ключей, и сам себе редактирую.
Просто в последнее время все упоминали об этом ресурсе, а он чет не работает.
(Я на всякий пожарный себе оттуда брал готовый ключ иногда.)
Этот пользователь сказал Спасибо !!!CRISTIAN за это полезное сообщение:
-fan-sat- (03.03.2008)

Старый 03.03.2008, 12:48   #67 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 1,310 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Лучше всетаки свой файл ключей , так как в готовых куча мервых или ненужных ключей. Я наприсмер всегда убираю те ключи каналы которых не вижу.

Хотите смотреть больше? Стучите.
market223 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
!!!CRISTIAN (03.03.2008), -fan-sat- (03.03.2008), vladpetrovic (03.03.2008)

С благодарностью
Старый 03.03.2008, 13:19   #68 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию С благодарностью

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Лучше всетаки свой файл ключей , так как в готовых куча мервых или ненужных ключей. Я наприсмер всегда убираю те ключи каналы которых не вижу.
И меня научил!!!
Могу только добавить, что в готовых файлах все ключи прописаны как попало и при необходимости срочно ввести ключик вручную, приходится искать необходимый ключ для редактирования. В своём же файле всё разложено аккуратненько, в соответствии с актуальными пакетами и ни каких проблем с заливкой

vladpetrovic вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
!!!CRISTIAN (03.03.2008), -fan-sat- (03.03.2008), market223 (03.03.2008), reyk (04.03.2008)

Старый 03.03.2008, 14:47   #69 (permalink)
Астроном

Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 789 раз(а) в 299 сообщениях
-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее-fan-sat- , прекрасное будущее
Получено наград:

Рано или позно, наши новички надеюсь тоже к етому дойдут. У каждого из нас свои потребности, и не всегда подходи то, что ктото выкладывает.
Так что молодеж учитесь потехоньку.

Благодарен за поддержку.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
!!!CRISTIAN (03.03.2008), market223 (03.03.2008), vladpetrovic (03.03.2008)

Старый 04.03.2008, 15:02   #70 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Roger стоит на развилкеRoger стоит на развилкеRoger стоит на развилке

Товарищи,что швейцарцы уже перешли на виассес 2.6 или что?У кого-то показывают,плз скажите.Скачал вчера софткам, посмотрел туда, вроде изменили 0А,вбил - глухо.
Реклама