Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
не будет засорять тему подобными Вашим высказываниям!
Намек понял, прошу модеров удалить все мои посты из этой ветки,чтоб не засорять форум.
Что ж господа,делайте что хотите и как хотите
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
я немного тебя, поправлю. Чей файл будет лучше (больше рабочих ключей, и меньше ошибок), тот и оставят.
Не проще ли было призвать к внимательности и большему уважению интересов форумчан того, кто этим уже занимается?!Нет, все надо конкурсы устраивать,кто лучше, дальше,быстрее...
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Roger, почему Вы думаете, что все на Вас смотрят сверху? Что за глупости?! Я всегда добродушно настроен ко всем! Ну а Ваш беспочвенный негатив мне лично непонятен!
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Что ж господин....правильно
Цитата:
Сообщение от Roger
Так и хочется спросить: а зачем тогда было делать из себя такого умника?
Если, когда все тебе советуют сделай сам - ты в кусты?
Я за честную конкуренцию.
Ведь, как известно, конкуренция приводит к улучшению качества!
Я сам не против, чтоб ты показал, что не только умееш разводить демагогию, а и что-то сделать полезное для форума.
Писать и требовать умеет каждый.
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 175 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roger
Намек понял, прошу модеров удалить все мои посты из этой ветки,чтоб не засорять форум.
Не проще ли было призвать к внимательности и большему уважению интересов форумчан того, кто этим уже занимается?!Нет, все надо конкурсы устраивать,кто лучше, дальше,быстрее...
Согласен если уж Кристиан выкладывает ключи то Бисы должны быть все. А выходит что многих нет. Тогда зачем выкладыватью Может другой человек на форуме выложил бы. Это относится и к alla82.
Я с большим трудом просил поставить в теме ВСЕ БИСС ---- ID.Ведь не у всех есть тюнера где можно обойти установку ID.То есть я предлагал поставить Ключ Бисс и рядом его ID. А не так чтоб по всему сайту искать. ну и в добавок можете прочитать тему ---ОБСУЖДЕНИЕ прошивок для Евросатов.Очень насыщенная тема для сайта.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо jtag за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Уважаемые!
Прекращаем флудильну! Если кому-то что-то не нравится, то он вправе потрудиться и выложить свой альтернативный файл ключей. Думаю, народ сделает свой выбор и по достоинству оценит труды жмакая на "СПАСИБО".
Иждивенчество тоже пора прекращать:
Цитата:
Сообщение от jtag
...Может другой человек на форуме выложил бы. Это относится и к alla82...
об этом уже давно говорили и не один раз!
Выходит, пускай !!!CRISTIAN и alla82 работают, а мы будем паразитировать да еще и критиканством заниматься.
Было бы уместным не разводить демагогию (читай - флуд!), а отредактировать файл и выложить его на всеобщее обозрение с соответствующим комментарием. Вот конструктивное решение проблемы.
Внимание!
Дальнейший флуд в теме будет незамедлительно пресечен, а инициаторы склоки понесут наказание!
С уважением.
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 24.09.2008 в 11:14.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 991
Поблагодарили 894 раз(а) в 334 сообщениях
vladpetrovic,
Roger, jtag, ждем, альтернативных фалов с ключами, и еволюции форума в лучьшую сторону (с вашей помощью). Начните работать, и покажите как надо. Удачи.
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Согласен. Я обеими руками лишь за!!!
Но вышло как-то не красиво: типа ключи те, что сейчас - полны косяков....
Я, наверное, теперь больше за всех жду альтернативы.
Хочу увидеть, как надо подавать и что.
vladpetrovic, не сочтите это за флуд.
Мне просто после такого обсуждения моих ключей, как то и не очень хочется выкладывать ключи, такие как до этой дискуссии.
Хотя я и внес коректировки в последнем файле ключей...
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 24.09.2008 в 14:20.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо !!!CRISTIAN за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Я за честную конкуренцию.
Ведь, как известно, конкуренция приводит к улучшению качества!
Я сам не против, чтоб ты показал, что не только умееш разводить демагогию, а и что-то сделать полезное для форума.
Писать и требовать умеет каждый.
Всё ОК! Предлагаю свернуть базар резюмируя: Полбольше ключей красивых и разных!!!
PS: Юзаю ваши ключи и ничего, если чего то не хватает - пульт выручает. Иначе, одному поляков, другому молдован, третьему - девок нагих на любом языке - всем не угодишь.
Желающие пусть конкурируют...
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst
Всё ОК! Предлагаю свернуть базар резюмируя: Полбольше ключей красивых и разных!!!
PS: Юзаю ваши ключи и ничего, если чего то не хватает - пульт выручает. Иначе, одному поляков, другому молдован, третьему - девок нагих на любом языке - всем не угодишь.
Желающие пусть конкурируют...
Я,не волшебник,а только учусь,поддерживаю предложение. Ребята работайте выкладывайте ключи и спасибо Вам заэто!!!!!!