Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ins_job
да нет, немного все проще - при наличии нескольких разных тюнеров на малоиспользуемых перепрошить не всегда время есть и контролировать что поменялось, поскольку смотрится он аж максимум 15 минут в день
ключи на BISS меняют нечасто
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Люди у меня cтоят градусы на 3 спутника на : 23 LMI1Ku , 26 Express 6A , 29 Yamal102. Какой мне по советуете софт поставить на CosmoSAT 7100 киньте мне какие нибуть ключи чтобы на этих 3 спутниках платные каналы показывали бо я ставил какието ключи и все платные не показуют токо пару штук ...
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 421 раз(а) в 78 сообщениях
Николай30»Р°Р№30, я не понял, что значит: "глюконул удолились каналы". Если это- вместо названия каналов и транспондеров появились закорлючки всякие- то Вам проще перепрошить тюнер. Самому или отнести к специалисту- зависит от Ваших знаний.
И на будущее: не создавайте одинаковых вопросов в разных темах, от этого ответ не станет актуальнее...
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 174 раз(а) в 88 сообщениях
Очень неудобно ключи Бисс в одной теме Id в другой. Было бы лучше после ключа поставить Id. И там вроде поставили но не на все ключи
Кто подскажет я сегодня закачал за 5 число ключи . Поляки отл. идут . а что нового в ключах за 6 число. И вообще для поляков через сколько дней надо шить ключи?
Последний раз редактировалось Gesha, 06.08.2008 в 17:28.
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вопрос, вроде бы, как по теме - ключи, всё таки. Дело в следующем. Я, сейчас, делаю всё - "как учили" (как вычитал в сети). При перепрошивке или перезаливке ключей: вырубаю тюнер (с тумблера сзади), отсоединяю антену, отсоединяю шнур от телека, втыкаю Com-порт - и тогда заливаю (по шнурку) прошву или ключи. Но ключики часто стали меняться и прикумарило отстыковывать всю эту лабуду. Подскажите, еслть ли у кого опыт, как это дло оптимизировать, либо - можно или нет, заливать (минимум ключи) не отсоединяя все девайсы от тюнера? Он вроде и не немерянно денег стоит, но денег же
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst
Но ключики часто стали меняться и прикумарило отстыковывать всю эту лабуду. Подскажите, еслть ли у кого опыт, как это дло оптимизировать, либо - можно или нет, заливать (минимум ключи) не отсоединяя все девайсы от тюнера? Он вроде и не немерянно денег стоит, но денег же
Вопрос косвенно по теме...
Я вроде не замечал, что ключики часто стали меняться, стабильно как бы..
Лично у меня такого опыта нет. Как прочитал когда то, как надо делать, так делаю: тюнер подкл. к выкл. компютеру, только 0-модемным кабелем, и тогда, что надо заливаю.
Если попробуеш, с девайсами, напишеш, как было, был ли запах...шучу.
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oberst
Вопрос, вроде бы, как по теме - ключи, всё таки. Дело в следующем. Я, сейчас, делаю всё - "как учили" (как вычитал в сети). При перепрошивке или перезаливке ключей: вырубаю тюнер (с тумблера сзади), отсоединяю антену, отсоединяю шнур от телека, втыкаю Com-порт - и тогда заливаю (по шнурку) прошву или ключи. Но ключики часто стали меняться и прикумарило отстыковывать всю эту лабуду. Подскажите, еслть ли у кого опыт, как это дло оптимизировать, либо - можно или нет, заливать (минимум ключи) не отсоединяя все девайсы от тюнера? Он вроде и не немерянно денег стоит, но денег же
У меня например оба реса постоянно подключены к компу и проблем с заливкой и перепрошивкой нет
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E