Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.07.2008, 17:50   #231 (permalink)
Модератор Спорт и Globo

Вы сказали Спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 1,415 сообщениях
vladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvladpetrovic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ins_job Посмотреть сообщение
да нет, немного все проще - при наличии нескольких разных тюнеров на малоиспользуемых перепрошить не всегда время есть и контролировать что поменялось, поскольку смотрится он аж максимум 15 минут в день
ключи на BISS меняют нечасто

vladpetrovic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 30.07.2008, 23:28   #232 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Николай30 стоит на развилке

Люди помогите мене мой глоб 7010А глюконул удолились каналы я тута читал что может флеш переполнена. Так вот вопрос как почистить флеш
Николай30 вне форума  

Старый 31.07.2008, 02:40   #233 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mick666 стоит на развилке

Люди у меня cтоят градусы на 3 спутника на : 23 LMI1Ku , 26 Express 6A , 29 Yamal102. Какой мне по советуете софт поставить на CosmoSAT 7100 киньте мне какие нибуть ключи чтобы на этих 3 спутниках платные каналы показывали бо я ставил какието ключи и все платные не показуют токо пару штук ...
Mick666 вне форума  

Старый 31.07.2008, 21:27   #234 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 421 раз(а) в 78 сообщениях
Alexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущее
Получено наград:

Николай30»Р°Р№30, я не понял, что значит: "глюконул удолились каналы". Если это- вместо названия каналов и транспондеров появились закорлючки всякие- то Вам проще перепрошить тюнер. Самому или отнести к специалисту- зависит от Ваших знаний.
И на будущее: не создавайте одинаковых вопросов в разных темах, от этого ответ не станет актуальнее...
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr75 за это полезное сообщение:
svki (31.07.2008)

Старый 05.08.2008, 10:51   #235 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Михаил Евгеньевич луч света в тёмном царствеМихаил Евгеньевич луч света в тёмном царствеМихаил Евгеньевич луч света в тёмном царствеМихаил Евгеньевич луч света в тёмном царствеМихаил Евгеньевич луч света в тёмном царствеМихаил Евгеньевич луч света в тёмном царстве
Получено наград:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ключики

А чем вам не нравятся те , что на форуме?

Последний раз редактировалось market223, 05.08.2008 в 10:59.
Михаил Евгеньевич вне форума  
Реклама

Старый 05.08.2008, 11:03   #236 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 174 раз(а) в 88 сообщениях
jtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилке
Получено наград:

Очень неудобно ключи Бисс в одной теме Id в другой. Было бы лучше после ключа поставить Id. И там вроде поставили но не на все ключи

Кто подскажет я сегодня закачал за 5 число ключи . Поляки отл. идут . а что нового в ключах за 6 число. И вообще для поляков через сколько дней надо шить ключи?

Последний раз редактировалось Gesha, 06.08.2008 в 17:28.
jtag вне форума  

Старый 06.08.2008, 17:02   #237 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ins_job стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от vladpetrovic Посмотреть сообщение
ключи на BISS меняют нечасто
Все равно нипанятна, как говорит ААА Рева тогда надо подписать, "ключи все, но для 4 каналов на 90E плиз руцями!"
ins_job вне форума  

Старый 07.08.2008, 23:44   #238 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Oberst стоит на развилке

Вопрос, вроде бы, как по теме - ключи, всё таки. Дело в следующем. Я, сейчас, делаю всё - "как учили" (как вычитал в сети). При перепрошивке или перезаливке ключей: вырубаю тюнер (с тумблера сзади), отсоединяю антену, отсоединяю шнур от телека, втыкаю Com-порт - и тогда заливаю (по шнурку) прошву или ключи. Но ключики часто стали меняться и прикумарило отстыковывать всю эту лабуду. Подскажите, еслть ли у кого опыт, как это дло оптимизировать, либо - можно или нет, заливать (минимум ключи) не отсоединяя все девайсы от тюнера? Он вроде и не немерянно денег стоит, но денег же

Старый 08.08.2008, 10:36   #239 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть!!!CRISTIAN . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Но ключики часто стали меняться и прикумарило отстыковывать всю эту лабуду. Подскажите, еслть ли у кого опыт, как это дло оптимизировать, либо - можно или нет, заливать (минимум ключи) не отсоединяя все девайсы от тюнера? Он вроде и не немерянно денег стоит, но денег же
Вопрос косвенно по теме...
Я вроде не замечал, что ключики часто стали меняться, стабильно как бы..
Лично у меня такого опыта нет. Как прочитал когда то, как надо делать, так делаю: тюнер подкл. к выкл. компютеру, только 0-модемным кабелем, и тогда, что надо заливаю.
Если попробуеш, с девайсами, напишеш, как было, был ли запах...шучу.

Старый 08.08.2008, 11:47   #240 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Вопрос, вроде бы, как по теме - ключи, всё таки. Дело в следующем. Я, сейчас, делаю всё - "как учили" (как вычитал в сети). При перепрошивке или перезаливке ключей: вырубаю тюнер (с тумблера сзади), отсоединяю антену, отсоединяю шнур от телека, втыкаю Com-порт - и тогда заливаю (по шнурку) прошву или ключи. Но ключики часто стали меняться и прикумарило отстыковывать всю эту лабуду. Подскажите, еслть ли у кого опыт, как это дло оптимизировать, либо - можно или нет, заливать (минимум ключи) не отсоединяя все девайсы от тюнера? Он вроде и не немерянно денег стоит, но денег же
У меня например оба реса постоянно подключены к компу и проблем с заливкой и перепрошивкой нет

market223 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра