Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
all Biss...
Не ругайте меня сильно прошу. Эти ключи подходят к рес STAR TRACK 550D super plus? Знаю что он клон Globa7xxxx. Если да то как их можно вводит путем BISS?
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ceyniz
Не ругайте меня сильно прошу. Эти ключи подходят к рес STAR TRACK 550D super plus? Знаю что он клон Globa7xxxx. Если да то как их можно вводит путем BISS?
Что-то я не вижу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] от которой произошла ваша цитата. А ключи как хотите вводить? Вручную или через нульмодемный кабель заливать? Темы бывает удаляются,объединяются,разделяются и т.д. Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от NuN70
А редактор ключей под файл для 4100с есть ? Тот что Вы написали , ругается на его формат
Спасибо.
Все программы/ключи для прошивки/работы с ресиверами Глобо 7хххА абсолютно совместимы с Глобо 4х00с, но ни в коем случае нельзя заливать софт от 7010А в 4х00с и наоборот!
Последний раз редактировалось Kisa, 26.06.2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо mailbrush за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 399
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mailbrush
Вас попросили...
Просили не только меня, а всех, кто выкладывает ключи!!!
Если ты следил за ключами которые я выкладывал, то почти всегда я указываю, какой файл для какой серии. В упомянутом случае упустил это дело. Так что, будь здоров.
Последний раз редактировалось !!!CRISTIAN, 01.07.2008 в 12:22.