Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
Смотри здесь Непосредственно ключи Бисс
вводил ключи в ручную всеравно не работает мегаспорт! рессивер у меня Ster track 550D супер плюс!(клон глобо 7010а) если ввожу новые ключи перестает работать польский дискавери анимал и травел! но и бис кодировка на мегаспорте 1+1 int и TV киев неработают! хотя когда сегодня настраивал амос все эти каналы были открыты! как только перенес в разделы перестали показывать!((( что может быть и как с этим бороться!?
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 2,324 раз(а) в 1,026 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от Cocon
вводил ключи в ручную всеравно не работает мегаспорт! рессивер у меня Ster track 550D супер плюс!(клон глобо 7010а) если ввожу новые ключи перестает работать польский дискавери анимал и травел! но и бис кодировка на мегаспорте 1+1 int и TV киев неработают! хотя когда сегодня настраивал амос все эти каналы были открыты! как только перенес в разделы перестали показывать!((( что может быть и как с этим бороться!?
Cocon, Я в своем предыдущем посте не правильно указал файл ключей для Вашего реса , Ваш c индексом IQ (просто глянул в ваш профиль , а там указа StarTrack 550D).
какая сейчас стоит прошивка??
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Цитата:
Сообщение от market223
Cocon, Я в своем предыдущем посте не правильно указал файл ключей для Вашего реса , Ваш c индексом IQ (просто глянул в ваш профиль , а там указа StarTrack 550D).
какая сейчас стоит прошивка??
только что залил ни мегаспорт ни 1+1 int не открывает! уже аж смешно!))) зато 5 kanalas сразу открыл после переключений на другие каналы опять не открывает! мне уже самому интересно что это может быть! чисто из-за спортивного интереса!
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 2,324 раз(а) в 1,026 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
В Глобиках привязка БИСС ключей идет к частоте канала , если сместить хоть на 1 мГц от записанной в файле , кина не будет. Проверь частоты те на которых у тебя настроены каналы и те которые в в файле с ключами , должны быть идентичны.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,761 раз(а) в 628 сообщениях
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cocon
только что залил ни мегаспорт ни 1+1 int не открывает! уже аж смешно!))) зато 5 kanalas сразу открыл после переключений на другие каналы опять не открывает! мне уже самому интересно что это может быть! чисто из-за спортивного интереса!
САМОЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ТВОЕЙ ПРОБЕМЫ ЗАСКАНИРУЙ ЭТИ КАНАлЫ НА 10722Н27500 И ВСЕ БУДЕТ Ок!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от market223
В Глобиках привязка БИСС ключей идет к частоте канала , если сместить хоть на 1 мГц от записанной в файле , кина не будет. Проверь частоты те на которых у тебя настроены каналы и те которые в в файле с ключами , должны быть идентичны.
ТОЧНО в ключах стояла частота 11722 а надо было 11723!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!работает всё!))))