Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 1,643 раз(а) в 595 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
И Вам не хворать!
Но я сомневаюсь, что Вы даже глянули на мой файл! Отображается всего-лишь один просмотр, но может быть это как раз Вы и смотрели...
Теперь по сути, лаконично и логично! Мне казалось, что я внятно и доступно все рассказал: мой файл ключей отредактирован под меня всего-лишь ОДИН РАЗ!!! Отсечь все ненужное не занимает много времени, которое Вы все равно тратите, заливая каждый раз с компа или вбивая ключи по-одному вручную. Потом я файлы не заливаю, а только распаковываю их и ищу интересующие меня обновления (см. подпись). Вы же не станете отрицать тот факт, что при рабочем АУ и ключи на BISS, которые меняются крайне редко, практически не требуют редакции? А добавление пары новых ключей, что тоже бывает не часто, или статики, не отнимают много времени и сопоставимо с Вашими затратами времени. Хотя это тоже весьма спорный момент, ведь при определенных навыках, один чел может затратить на редакцию ключа 30 сек., а другой может и целый час "ковырять в носу".
В теме уже были озвучены предложения о создании файла sat-expert, на что один уважаемый админ ответил: а создавать его и редактировать кто будет, я? На мой взгляд, резонное замечание...
Несомненным остается только тот факт, что на yumatu ключи не обновлялись с 14.04.08, последнее обновление появилось только вчера, а у нас на форуме их вешали несколько раз, только изменив дату: сам файл при этом не претерпевал никаких изменений!
С уважением!
З.Ы. к сожалению, у ВАС в подписи стоит только скромное "GLOBO". Если это 6-я серия, попробуйте ради интереса открыть своим редактором ключи 7-ой серии...
Привет Володя как Вы правильно заметили за скачивание файла 1 раз вот этот раз качнул я Вы брали его там [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у меня было сомнение насчет статики ведь на других сайтах ее небыло и мои сомненея подтвердились но в оснавном ключики хорошие Володя спасибо и удачи
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 82 раз(а) в 47 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну, не прибедняйтесь, и Вы ничем не уступаете уважаемому market223! Не думаю, что я себе противоречу: к редактированию я приступаю только по мере необходимости, поэтому оно у меня времени не занимает. Ситуация: допустим, у новом файле ключей есть новый ключ на канал, который как вы думаете, не показывает. Провайдер вам не знаком, так что скорее всего Вы его удалите. Но спорить не буду, логика в Ваших действиях есть, было бы время с ними(ключами) возиться!
Этот пользователь сказал Спасибо Rollo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 592
Поблагодарили 1,158 раз(а) в 702 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alla82
...Вы правильно заметили за скачивание файла 1 раз вот этот раз качнул я...
Ребята, вы меня уже удивляете! Зачем было сохранять? Ведь я предупредил, что файл выложен только с целью ознакомления... Достаточно было кликнуть на "посмотреть", а не "сохранить" и не придется лишний раз чистить реестр и дефрагментировать диск...
Цитата:
Сообщение от alla82
...Вы брали его там [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у меня было сомнение насчет статики ведь на других сайтах ее небыло и мои сомненея подтвердились...
Так я и не скрывал этого, наоборот - подчеркнул...
Со статикой все просто: посмотри когда выложили файл на yumatu и когда я выложил его на форум. Разницу чувствуешь? Я просто ждал и давал время кому-нибудь выложить... (уважаемый Saturn в курсе всех обновлений и всегда благодарит за них; кстати, я тоже всегда выражаю свою признательность, но у меня в нете не один ник) Все молчали, пришлось сделать это мне... О живучести статики говорилось уже достаточно много и я даже не хочу обсуждать эту неблагодарную тему!
Цитата:
Сообщение от Rollo
...допустим, у новом файле ключей есть новый ключ на канал, который как вы думаете, не показывает...
я всегда знаю, что уменя идет, а на что мне нужны ключи!
Цитата:
Сообщение от Rollo
...Провайдер вам не знаком, так что скорее всего Вы его удалите...
Ключ не будет приниматься во внимание только в том случае, если канал осутствует в моем списке! Для поиска нового провайдера не вижу проблем - стоит только "отГУГЛиться". Кстати, у меня была даже сцила на всех провайдеров с постоянным обновлением оных... Винда слетела и убила всю БД, но и из этого я извлек необходимый урок - теперь всю инфу не сохраняю на диске "С"! Только сисинфо (по закону подлости винда слетела перед тем, когда я собрался все скопировать и перенести), а остальное сразу отправляется на диски "D" и "Е" ( у меня 2 винта)
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 82 раз(а) в 47 сообщениях
Ну, кто с Вами может! Я же говорю "Модератор", всегда в курсе всех событий! А насчет провайдеров я бы у Вас поучился, хотя довольно долго с ними занимался. Я самоучка, но детально сам во всем не разберешься!
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Спасибо не мне - спасибо: sam_1977, что я всегда и делаю за всех нас
я ж и говорю спасибо что выкладываеш.
Цитата:
Я тупо файлы ключей не лью. У меня свой файл, который я просто обновляю/редактирую по необходимости, таким образом у меня в файле присутствуют только те ключи, которые необходимы для моего списка пакетов/каналов.
В этом наборе на мой рес идут ST5518, а вот как ты впихнул не впиХУЕМые у меня ALI, объяснить не могу... Если я не ошибаюсь, эти ключи для 7-й серии (поправьте, если вру) и на мой процессор не катят...
Подходящие файлы ключей первый раз подбирал методом тыка: я использую key editor - 2010 и "чужие" файлы ключей он просто не открывает. Вот, в принципе, все
key editor - 2010 ругается только на Ali_Key_2008.04.19_13.10.
Не подумал, что ключи к 7000 -й серии( тупанул). Спасибо за разъеснение.
Ключи - тоже редактирую( напр. 39-го градус редко забивают).Но хочется это делать минимально.Наивно полагал , что здесь выкладываются ключики
работоспособные и более менее укомплектованые ,за что все пользователи безмерно благодарны.(Иначе зачем их здесь выкладывать- в инете всякого добра полно ???)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
З.Ы. к сожалению, у ВАС в подписи стоит только скромное "GLOBO". Если это 6-я серия, попробуйте ради интереса открыть своим редактором ключи 7-ой серии...
Хотел добавить , что от 7000 серии открываются upgrade tools 1.0.7.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rollo
Спасибо большое за объяснение. Согласен с Вами, но со мной можете и на "ты". Вы правы, я Ваш файл не качал, у меня их предостаточно. Для меня главное, чтобы АУ работало. Но по Вашей логике, нужно точно знать, что нового в файле. Для Вас, как модератора, все известия известны, а я боюсь, что какой ключ не доглядел, и рад найти его в файле. Поэтому и лью ключи целыми файлами, без редактирования. Бывает, конечно, что какого не хватает, тогда добавлю ручками. Я хорошо знаком с редакторами ключей, и знаю, что редактор не откроет файл с неподходящими ключами.
полностью солидарен.
Последний раз редактировалось prapor1, 21.04.2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 592
Поблагодарили 1,158 раз(а) в 702 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gradis
И какие спортивные каналы можна еще открить?
Вопрос риторический! Грамотно и правильно поставленный вопрос - залог достойного ответа...
Согласитесь, что на Вашем прототипе не указано какие спутники он принимает...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от prapor1
Хотел добавить , что от 7000 серии открываются upgrade tools 1.0.7.
Но не редактируются...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от prapor1
Наивно полагал , что здесь выкладываются ключики
работоспособные и более менее укомплектованые ,за что все пользователи безмерно благодарны.(Иначе зачем их здесь выкладывать- в инете всякого добра полно ???)
Брать здесь ключики никто не принуждает, мы вправе выбирать то, что нам удобнее...
О качестве файлов тоже говорено-переговорено, на всех не угодишь...
Остается только выбрать/назначить/купить чела, который перепишет все нужные нам пакеты/каналы и будет подгонять файлы конкретно под наши потребности. Иного варианта я не вижу... Добровольцы есть ? ЫЫЫ
Но как тогда с новичками, которые придут позже нас?
И снова начнется: наша песня хороша, начинай сначала... имхо
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 21.04.2008 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
vladpetrovic, Как раз о новичках: не все ж могут или уже разобрались с разнообразием ключей и их редактированием. Вот например всеми уважемый market223 - редактировал ключи(может под себя), и выкладывал с пометкой "от market223 ", и все уже приблизительно знали что внутри. Я не виду к тому, что б кто то специально редактировал ключи ,но раз уж , например Вы, редактируете ключи под себя, то логично(если есть желание) было бы и их выложить с пометкой " от vladpetrovica ". Думаю нашлось бы много почитателей именно такой конфигурации.
Вы сказали Спасибо: 1,206
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 1,018 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от prapor1
Думаю нашлось бы много почитателей именно такой конфигурации.
так ведь вопрос в том , что у кого куда стоят тарелки. У меня например ключи 4+5+13 у Володи 53 . А у Вас может еще и 75+80+90. все равнол нужно будет добавлять.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Цитата:
Сообщение от market223
так ведь вопрос в том , что у кого куда стоят тарелки. У меня например ключи 4+5+13 у Володи 53 . А у Вас может еще и 75+80+90. все равнол нужно будет добавлять.
Согласен, немного отредактировать придется, от этого никуда не уйти. Главное что будет основа от которой можно отталкиватся. + всегда будут оригиналы от трумана или юмату. Не так уж мало народу имеет конф. тарелок схожую с вашими.
p.s. у меня мотоподвес 120(до 75 гр.)