Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gradis
Хлопці НВО або Tv1000 розкодувати можливо? (у мене протопип Глобо4100)
На жаль, це не можливо
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alla82
Наверное Володя только у Вас у себя проверил и 6010 и на 5000 работает нормально 13:45
Странно... Впервые столкнулся с таким траблом: при включении реса Польсат запускается мгновенно, но не включались Евроспорты. Постоял на Евроспорте около 5 минут - запустились оба Евроспорта, но отрубился Полсат... Чудеса...
Добавлено через 27 минут alla82, дружище, так такая проблема возникла не только у меня >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 11.04.2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Гоподин market223 вопрос: в теме ключи для глобо, вы написали, но по сути новых ключей не было. Как это так?Ведь если у меня к примеру старая прошивка, без ау то последние ключи для меня и есть счастье.И еще - ведь авторы ключей пишут вкратце каналы...ггг Спасибо
Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,963 раз(а) в 1,310 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ANDRONIK
Гоподин market223 вопрос: в теме ключи для глобо, вы написали, но по сути новых ключей не было. Как это так?Ведь если у меня к примеру старая прошивка, без ау то последние ключи для меня и есть счастье.И еще - ведь авторы ключей пишут вкратце каналы...ггг Спасибо
Я не спорю ключи нужны но
1. Сами видели последние несколько дней был дуж ключей.
2. Либо просто выкладываются файлы ключей в которых просто меняется дата создания файла.
3. Нужно все таки подписывать для каких ресов это ключи 6сери , 7 чсеря и т. так как тема находится в общем разделе о Глобо.
4. И зачем выкладывать файлы ключей где наборка самих ключей одинаковая , разное только название.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.