Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Или для тебя FreeX Delight одно и тоже, что и MST и SEX V
НЕ НУЖНО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ И КРИВИТЬ ДУШОЙ ! Я нигде не утверждал, что идут пакеты MCT и SEX V. Прошу еще раз внимательно просмотреть мои посты и убедиться!!! Речь изначально шла только о канале Free X !!!
Разговор о статике особый и неуместный в данной теме, имхо
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от market223
А для Володи порнуха что по одному каналу что по другому порнуха (принцип порнухи один и тот же , кто то когото).
Шутка.
Я натурал! И предпочитаю самое активное участие в процессе (без паталогических излишеств, естественно)
ГГГ
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 07.03.2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
На пару постов выше обсуждалось, что известный большинству форумчанам, если не всем источник свежих ключей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] в последнее время здает свои позиции, в плане живых ключей.Интересно, но с того дня они больше не выкладывают ключи.Может обиделись....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] >>> может услышали наши претензии? На полсат стали вешать персональный ключик для самостоятельного редактирования
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladpetrovic
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] >>> может услышали наши претензии? На полсат стали вешать персональный ключик для самостоятельного редактирования
Ага, я тоже с утра заметил.Долго розчихлялись, но хоть что-то придумали...
А форум наш наверно, читают и уважают, и прислушываются
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от !!!CRISTIAN
Интересно, ключи от Saturn выложенные вчера в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ!!! открыли ли у вас заявленные sexviw mct frex ? или они работали очень короткое время?....я проверял около 19.
У меня не отрылись...
Подскажите, чем залить эти ключики. Аli Key Upgrade пишет, что неверный формат. Или чем их посмотреть, что-бы ввести вручную. Конкретно интересует FreeX TV.
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 3,059 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Giga_330
Подскажите, чем залить эти ключики. Аli Key Upgrade пишет, что неверный формат. Или чем их посмотреть, что-бы ввести вручную. Конкретно интересует FreeX TV.
залить ключики программой key editor glodo 4xxxx-6xxx и файл должен быть 64 МБ
Этот пользователь сказал Спасибо alla82 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Giga_330
Мужики! мы все давно живем на этом форуме ! как еще обьяснить . если прога пишет - " не твой формат ключей " Значит этот файл не под твой тюнер , будь он трижды формата к примеру - BIN
Второй вопрос- ключи живут от нескольких минут до дней - недель - месяцев Даже если вы забили актуальный ключ , только что найденый в сети то это не значит что он откроет желаемый канал - пока вы его вводили хозяин канала уже поменял замок и ключик к нему нужен уже другой
Цитата:
Сообщение от Giga_330
Ключики я прошил, но FreeX TV не работает. Проверял ли кто-то их работоспособность на 12.03.08 ?
О каком FreeX tv речь? Ведь есть на 12207 и на 10853 - FreeX tv Delight...
Если имеется ввиду на 10853, то рабочий ключик можешь вытащить здесь >>> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] >>> сообщение от Saturn № 508
З.Ы. воизбежание путаницы и недоразумений - речь идет только о FreeX tv Delight !
Последний раз редактировалось vladpetrovic, 13.03.2008 в 08:10.
Этот пользователь сказал Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение: