Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Я об этом слышал в начале осени.
Но помойму уже давно всё разрулили. Иначе поляки во Львове уже давно бы закрыли завод.
Так что не переживайте. Смело покупауте так как продукция Глобо полное соотвецтвие качества на эти деньги.
Мне например нравятся и тюнера и конвертора и Тарелки.
Проблем особых не наблюдал.
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Качество украинских тюнеров-мрак,до польских им очень далеко.
Та пишешь глупасти!!!
Я вскрывал и польские и наши тюнера и смею тебя заверить что сборка Львовских тюнеров мне понравилась больше. Все крерёжные саморезы например промазаны лаком фиксатором. А в польских такого нет. Мелочь а, приятно.
П.С. Ты не думай что платы у нас изготавливают их как и многие другие узлы делают наши младшие братья КИТАЙЦИ.
Этот пользователь сказал Спасибо Shurik_SAT за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я вскрывап,ремонтировал.Не вдаваясь в технические подробности.Обратите внимание на упаковку,покраску,зазоры на корпусе,жесткость верхней крышки,не ровно закрученные саморезы,отсутствие резиновых ножек(пластмас),качество сетевого шнура,пульт туповат и много еще чего.Для меня это важно!!!Согласен денег своих стоит.
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от romaxx
упаковку,покраску,зазоры на корпусе,жесткость верхней крышки,не ровно закрученные саморезы,отсутствие резиновых ножек(пластмас),качество сетевого шнура,пульт туповат и много еще чего.Для меня это важно!!!Согласен денег своих стоит.
Уж тут ты совсем неправ - все перечисленное - на уровне 100$, хотя насчет пульта наверно соглашусь!
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Пользовался раньше Самсунгами и Хьюмаксами, теперь львовский Глобо 8300, как пользователь скажу что прогресс шагает семимильными шагами, и сегодняшний Глобо превосходит вчерашние Бренды и ничем не уступает сегодняшним, тем более, как правильно пишут многие здесь, внутри у него все то-же самое, что и у брендов. А криво закрученные саморезы - так это проблема конкретного "Миколы" сидящего на сборке, У СОСЕДНЕГО "Миколы" саморезы закручиваются в два раза быстрее и ровно...
Этот пользователь сказал Спасибо Dober за это полезное сообщение: