Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
помощь чайнику
недавно установил спутниковое ТВ(красата),тюнер Globo7010A
теперь руки чешуться подключить его к компу, подскажите пожалуйста, как это зделать, какой кабель нужен для соединения, какие программы или дайте сылочку где это написано (пожалуйста поподробней)
Этот пользователь сказал Спасибо radist_77 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,196 раз(а) в 1,359 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
софты , проги
качайте тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вкратце..шнур обычный нуль-модемный 2-3,3-2,5-5 ..
Прога используемая для перещывки тюнера называется upgrade ..скачиваете её по ссылкам..
к примеру инструкция по прошывке тюнера -есть здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
вопрос
Уваждаемые модеры и юзеры. Недавно поставил тарелку на хотберд, сириус, амос. globo 7010A и пока понял что есть устаревшие софты которые желательно менять на более новые У меня: софт 1.3.36 EMU загрузчик 1.1.1. Я еще даже не чайник поэтому извините за вопрос - это старый софт?И нужно ли перешивать ресивер на более новый?Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 894 раз(а) в 319 сообщениях
Хоть у меня и не 7-я серия Глобо, но Ваш софт по-моему староват. Посмотрите здесь более новые - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Хоть у меня и не 7-я серия Глобо, но Ваш софт по-моему староват. Посмотрите здесь более новые - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
в интернете пишут что серия Глобо 4ххх-6ххх не совместима с 7ххх
и к тому же я пробовал скачать пару файлов по этой ссылке, но выдает постоянно сообщение об ошибке...
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 894 раз(а) в 319 сообщениях
Действительно не работает! Поищите тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (нужна регистрация) или поройтесь в разделе по 7-ой серии в соседней ветке, может там есть какие-то ссылки.
Вероятно Вам подойдёт и этот вариант - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось rus_lv, 03.03.2007 в 12:43.