Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Залил скачаное по на Opticum4100c теперь кроме красной лампочки на панеле ничего больше неработает подскажыте пожалуста в чём проблема и как можно её устранить.Заранее благодарен
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gorigor11
Залил скачаное по на Opticum4100c теперь кроме красной лампочки на панеле ничего больше неработает подскажыте пожалуста в чём проблема и как можно её устранить.Заранее благодарен
Если залил софт не для серии 4000с, 4050c, 4100c, то так и должно быть. Всё это обсуждалось тут - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там есть и ссылки по выходу из подобных ситуаций.
Вы сказали Спасибо: 214
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Может кому-нибудь пригодится. "Кривой" софт вносит некоторые неудобства при просмотре определенных каналов. К примеру, спортивные каналы SP, SP+ и Sportclub. Два показывают, а третий "Малевич". Проблема решается, если просканировать ещё раз спутник Амос (11304 H 19540 3/4).
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от radist_77
недавно установил спутниковое ТВ(красата),тюнер Globo7010A
теперь руки чешуться подключить его к компу, подскажите пожалуйста, как это зделать, какой кабель нужен для соединения, какие программы или дайте сылочку где это написано (пожалуйста поподробней)
У меня такой же вопрос, только GLOBO 7010C Plus
Вроде не балбес, но ресиверы ещё ниразу не распечатывал, и нигде не могу найти, как это делается.
Помогите.. только без шуток.. пожалуйста
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitalgon
У меня такой же вопрос, только GLOBO 7010C Plus
Вроде не балбес, но ресиверы ещё ниразу не распечатывал, и нигде не могу найти, как это делается.
Помогите.. только без шуток.. пожалуйста
тут расписано и дальше по страницам..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], на задней панели тюнера комовский порт, покупается нуль-модемный кабель, который комп видет без драйверов и установочных дисков отлично, и прошиваешь... потом только ключи успевай вбивать, новые часто появляють или когда как, по крайней мере я в свой 3 раза меняю в неделю в среднем...
Удачи
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Как можно открыть каналы: TV3+ Denmark и TV6 Sweden.Каналы на Sirius3.Так как залил новую прошиву, а эти канали не открываются(а по их показывают матчи лиги чемпионов).
Заранее благодарен!
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZLODEY
Как можно открыть каналы: TV3+ Denmark и TV6 Sweden.Каналы на Sirius3.Так как залил новую прошиву, а эти канали не открываются(а по их показывают матчи лиги чемпионов).
Заранее благодарен!
А при старой открывались??? У меня их кодировка не поддается