Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
помогите! у меня euromax em777 это клон Глобика 7-ой серии. Перепршил все прошло хорошо включаю рессивер каналы список каналов есть а сам ругается что нет сигнала и соответственно ничего не показывает. Что делать? Тут выше форумомо мне подсказали что надо выставить порты DiSeqC соответственно подключению! Как это сделать?
Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Gesha, 26.11.2007 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,568
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,313 сообщениях
[quote=Deno$aur;30618]Доброе время суток всем
Помогите пожалуйста чайнику
Купил Globo 7010a, установил тарелку как написано в инструкции. Ниодной программы за неделю не видел, обидно.
Никак не могу настроить. Почитал на форуме, залил прошивку, потерялся список каналов. Не понятно мне что с ентой железякой делать, а хочется спутник смотреть. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
перед заливкой софта нужно слить каналы в комп.
затем после прошивки залить их обратно. Но а ключи ищти на форуме новые.
смотри раздел по своим рессиверам.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
=перед заливкой софта нужно слить каналы в комп.
затем после прошивки залить их обратно. Но а ключи ищти на форуме новые.
смотри раздел по своим рессиверам.
И всетаки, как это сделать? Заранее благодарен Всем кто поможет.
Подскажите плз. недавно установил себе Opticum 4100C на Amos, Sirius, HotBird, как вручную ввести частоту и править ключики в ver. 1.2.18, есть ли новые версии софта можно их уже заливать.