Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnalogXP
И также закодированные. Даже не знаю куда копать.
Копать сначала туда, где ключи можно взять(поищи в форуме), после копать в меню ЭМУ тюнера вводить свежие ключи. Прокопаешь что я сказал - будет тебе счастье в виде любимых каналов, правда на испанском языке.....
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Копать сначала туда, где ключи можно взять(поищи в форуме), после копать в меню ЭМУ тюнера вводить свежие ключи. Прокопаешь что я сказал - будет тебе счастье в виде любимых каналов, правда на испанском языке.....
А на руском не судьба? На других языках мне и не надо.
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Здраствуйте.У меня такая проблема не сливаеться с тюнера прошивка.Запускаю YUMATU IQ startrack_emu_1.3.44_AMSTAR 08.02.2007 нажимаю dump вкл.тюнер тестирует порт потм на тюнере r801 прога start dumping 0% висит на тюнере r801 (ничего не происходит).Что можно сделать с этим ?Ещё может это быть связан с тем,что на компе DVB плата (tt- 1400s) установлена
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tumalex
Ещё может это быть связан с тем,что на компе DVB плата (tt- 1400s) установлена
Это 100000000% не причина, у меня всё время в компе ДВБ-карты были и есть, СС2 сначала, теперь S-1401 и всё работело и работает без проблем.
Цитата:
Сообщение от tumalex
Запускаю YUMATU IQ startrack_emu_1.3.44_AMSTAR 08.02.2007
Вот здесь я не понял что ты запускаешь??? Для этой цели надо запускать Upgrade26.10.06.ехе.Программу эту можешь скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Проверь кабель и всё ли правильно делаешь, посмотри правильно ли ты выбрал ком-порт и не занимает ли его ещё какая программа..
Вы сказали Спасибо: 0
Sexo,
Привет. Вы можете ответиь на мои вопросы! а именно о euromax-777.
Я так и не встретил в форуме внятного ответак! Где можно узнать об этом рессивере, есть ли на него прошивки и П.О, Так Что же является клоном для этого рессивера!
зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от riko777
Sexo,
Привет. Вы можете ответиь на мои вопросы! а именно о euromax-777.
Я так и не встретил в форуме внятного ответак! Где можно узнать об этом рессивере, есть ли на него прошивки и П.О, Так Что же является клоном для этого рессивера!
зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
С клоном определились.
Софт ищем здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 1,205
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 441 сообщениях
Цитата:
Сообщение от riko777
Sexo,
Благодарю! прости, я ***** в этом смысле! Софт это значит программа которую следует с помошью другой программы занести в рессивер?
Да ты правильно понял. Все программы найдешь здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 0
Помогите пожалуйста вбить ключ на канал RAI Int( кодировка Biss).
У меня тюнер Globo 6010.
Я захожу в редактор ключей (9339). Выбираю папку Biss. И вижу такую картину.
Provider ID 00 00 00
00 FF FF FF FF FF FF FF FF
Transported Freq. : 0
Service ID : 0
PMT PID : 0
Вместо всех FF я вбиваю код 301963AC2651940B
A Transported Freq ставлю 10992. Остальное оставляю по нулям.
Канал почему-то не хочет работать?
Что я не правильно сделал?