Вы сказали Спасибо: 947
Поблагодарили 903 раз(а) в 408 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемы rus_lv принимаю замечание, но подскажи на этом сайте не могу разобраться: нажимаю на LMI 1 at 75.0°E и что выдает один канал.
Что я не так делаю как узнать о других???
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Я в принципе этот спутник не смотрю, но глянул на кингофсате список его каналов. Так вот, что же Вы ещё ожидаете кроме НТС увидеть в списке, в котором указаны каналы, которые можно смотреть с определённого спутника с помощью эмулятора? Там же всё остальное в Ирдето 2!!! Потому Вам и выдало один канал.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые модеры и юзеры, есть ресивер Euromax EM-777, никак не могу найти на него ПО. Настроен он на Хот Берд 13. Не могу смотреть Евроспорт и многое другое. Может кто скинет линки на ПО. Говорят это клон GLOBO 7010. Заранее благодарен.
Вы сказали Спасибо: 947
Поблагодарили 903 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от K700
Уважаемые модеры и юзеры, есть ресивер Euromax EM-777, никак не могу найти на него ПО. Настроен он на Хот Берд 13. Не могу смотреть Евроспорт и многое другое. Может кто скинет линки на ПО. Говорят это клон GLOBO 7010. Заранее благодарен.
Если это клон то Вам сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Не бойтесь эксперементировать
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
2 k700: допустим Европорт с Хотбёрда Вам смотреть так и не удастся, что имеется под "многим другим" в принципе непонятно. Просмотр "многого другого" дело индивидуальное и зависит от того, что именно Вы имеете в виду.
Относительно загрузчика, то, например, я без единой проблемы пользуюсь программулькой Upgrade 1.0.7. CPU_Upgrade, или как там она называется, с моим ноутбуком работать не захотела!