Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если производитель другой
Парни подскажите . Я так понимаю что названия в прошивках скажем глобо или truman идут от названия производителя . Вчера пришол мой тюнер " Оpticum 4000c "процесор 3329С . Сейчас посмотрел, на обратной стороне тюнера, его производителя . Стоит " Microelectronic NH GmbH " . Вопрос такой . Могу ли я закачать на тюнер с этим производителем прошивку " globo_3329C_EMU_1.2.47_AMSTAT.rar " ? Или это только для тех тюнеров которые были произведены ГЛОБО ?
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от schura78
Парни подскажите . Я так понимаю что названия в прошивках скажем глобо или truman идут от названия производителя . Вчера пришол мой тюнер " Оpticum 4000c "процесор 3329С . Сейчас посмотрел, на обратной стороне тюнера, его производителя . Стоит " Microelectronic NH GmbH " . Вопрос такой . Могу ли я закачать на тюнер с этим производителем прошивку " globo_3329C_EMU_1.2.47_AMSTAT.rar " ? Или это только для тех тюнеров которые были произведены ГЛОБО ?
Прошивки можно закачать любого производителя , но только 1.2.ХХ это именно для проца 3329С. Вопрос только в том что прошивки видут себя по разному, нужно брать и тестировать , что бы выбрать более подходящую.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Парни выручайте . Вчера значит решился прошить свой тюнер Оpticum 4000c . Залил туда прошивку "EMu Firmware 1.2.47 mit Sendeliste Astra und Hotbird" Побовал ещё почледнюю прошивку" globo_3329C_EMU_1.2.49_AMSTAR " После прошивки значит было всё путём . Закрытые каналы ПРИМЬЕРЫ открылись . Полистал я по ним немного и минуты значит через 3 тюнер перестал показывать закрытые каналы . Немного поразмышляя прошил тюнер заново этой прошивкой . Каналы снова открылись на некоторое время и патухли . Короче повтарял я эту процедуру раза четыре . После прошивки показывает немного закрытые каналы и потом просто не стого не с сего прекращает . Единственно что заметил . Но не факт что из за этого . То что каналы переставали открыватся после того, как я нажимал на один из каналов которые тюнер нехотел показывать изначально . И после этого он переставал показывать и всё остальное . Самое главное сама прошивка неслетала с тюнера . А просто он переставал открывать закрытые каналы .